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Facas de cozinha: uma seleção completa em Knivesandtools

Para além das facas de cozinha essenciais, tais como facas de chef, facas de descascar, facas para pão e santoku's, também vendemos todas as outras facas de cozinha mais especializadas. Quer pretenda abrir ostras, cortar um peixe em filetes, cortar uns ossos ou pôr a mesa com fantásticas facas para bifes: temos a faca perfeita para si.

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Como escolher a melhor faca de cozinha

Algumas facas de cozinha podem ser utilizadas para vários fins. Exemplos disso são as facas de chef e as facas santoku. Estas facas são polivalentes e podem ser utilizadas para a maioria das tarefas na cozinha. As facas para pão são, obviamente, ótimas para cortar pão duro e macio. Mas sabia que também as pode utilizar para cortar legumes e frutas duros? Cada faca de chef, santoku ou de pão deve ser acompanhada por uma boa faca para trinchar e uma faca de descascar afiada.

Facas de cozinha especializadas

Yanagiba, nakiri, bunka, Chai Dao e gyuto. Nomes que provavelmente não viu muitas vezes. Todas estas facas de cozinha são específicas e têm cada uma a sua função. Uma é ótima para cortar legumes enquanto a outra é utilizada para sashimi. Mas também as facas de ostras, as facas de desossar e os cutelos têm um objetivo específico. Como tal, é necessário pensar qual a faca que lhe dará os melhores resultados.

Vendemos facas de cozinha da nossa própria marca de qualidade Eden, das famosas marcas alemãs como WMF, Robert Herder e Zwilling J.A. Henckels, facas de cozinha japonesas de, por exemplo, Kai, Tojiro e Sakai Takayuki, facas Laguiole francesas originais de Forge de Laguiole, Fontenille Pataud e Laguiole en Aubrac e muitas outras marcas.