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Comprar uma faca de chef? As melhores facas na nossa loja online

Utilize uma faca de chef para cortar legumes, carne e peixe. Uma faca de chef é uma faca polivalente que também é perfeitamente adequada para cortar ervas, esmagar grãos de pimenta e descascar um dente de alho. Está à procura de uma faca de chef? Knivesandtools tem tudo o que precisa. Temos a maior variedade de facas de cozinha online aos melhores preços.

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À procura de uma boa faca de chef?

Vendemos uma grande variedade de facas de chef em todas as formas e tamanhos. Também gostaríamos de o ajudar a escolher a faca de cozinha certa para a sua cozinha.

Encontre a melhor relação qualidade-preço

Obtemos facas de cozinha de alta qualidade de todo o mundo. Muitas vezes, podemos comprar diretamente ao fabricante. Do Japão à Alemanha, França, Itália ou China, encontrará sempre as melhores facas de chef na Knivesandtools. Desde facas de chef simples a preços de entrada até às melhores de entre as melhores. Grandes ou pequenos, acessíveis ou caros, a Knivesandtools tem o que precisa.

Quais são as melhores facas de chef?

É uma questão interessante. Há muitos fatores que determinam se uma faca de chef é uma boa faca de cozinha para si. Como chefe de cozinha, vai querer uma faca de chef profissional que aguente a utilização diária. Se for um cozinheiro amador apaixonado, pode querer uma faca de média gama que exija um pouco mais de manutenção. Na Knivesandtools, encontrará todo o tipo de facas de chef.

Faca de chef clássica

Está à procura de uma faca de chef clássica? Não deixe de consultar as nossas facas de chef alemãs e as nossas facas de chef francesas. Reconhece-se estas facas pelo seu design clássico do cabo de três rebites e pela almofada forjada.

Faca de chef chinesa

Uma faca de chef chinesa é uma faca de chef com uma lâmina alta e quadrada. Pode parecer um cutelo à primeira vista, mas tem cuidado para não o utilizar como tal. Esta faca não se destina a picar, mas sim a cortar finamente ervas e legumes.

Faca de chef japonês

As facas de chef japonesas são excelentes em termos de nitidez e conforto para o utilizador. As facas japonesas têm lâminas resistentes com arestas de corte muito finas. Por conseguinte, estas facas são extremamente afiadas. No entanto, a desvantagem é que as facas são relativamente frágeis, o que as torna adequadas sobretudo para utilizadores experientes.

Faca de chef italiano

Muitas facas de chef excelentes são produzidas em Itália. As facas de chef fabricadas em Itália distinguem-se no design e no acabamento.

Faca de chef sérvia

A faca do chef sérvia ganhou popularidade graças ao YouTube. É uma faca invulgar que parece uma combinação entre um cutelo e um santoku, embora seja maior e mais grossa do que qualquer um deles. Ótimo para cozinhar ao ar livre!

Comprar um conjunto de facas de chef

Naturalmente, também vendemos conjuntos de facas de chef. Estes são conjuntos de facas de chef que incluem uma faca de chefe.

Perguntas mais frequentes sobre conjuntos de facas de chef

O melhor tipo de aço para uma faca de chef

Qual é o melhor tipo de aço para uma faca de chef? Esta pergunta requer uma resposta mais complexa do que se poderia esperar à primeira vista. Um aço tem de encontrar um equilíbrio entre a resistência à corrosão, a retenção da afiação e a facilidade de afiação. A maioria das facas destaca-se por uma ou duas destas qualidades. No entanto, há quem procure a combinação perfeita entre os três. Tomemos como exemplo o aço-carbono: tem uma excelente retenção de afiação, mas não é inoxidável. Depois, há os tipos de aço inoxidável, que oferecem uma grande resistência à corrosão, mas comprometem a retenção do fio. É bom ter em conta que mesmo os aços mais resistentes à corrosão podem formar ferrugem nas circunstâncias certas. É por isso que é importante lavar as facas de cozinha à mão. Está à procura de uma faca de chef alemã de excelente qualidade? Considere a compra de uma faca de chef Zwilling.

Faca de chef de Damasco

Também pode escolher uma faca de chef de damasco. As facas de chef de damasco apresentam frequentemente um núcleo de aço mono, laminado entre um "revestimento" de damasco.

Quais são as boas marcas que vendem facas de chef?

Vendemos facas de chef das melhores marcas de facas de chef na nossa loja online. Por exemplo, as marcas alemãs como Zwilling, Böker, WMF ou Robert Herder, ou as facas de chef francesas da Lion Sabatier. Procura a melhor relação qualidade-preço? As facas de chef Eden são aquilo que procurava. Na Knivesandtools só encontra produtos de alta qualidade.

Afiar a sua faca de chef

Com o tempo, qualquer faca que utilize regularmente tornar-se-á romba. Não importa se a qualidade é o melhor; é apenas um facto da vida. Pode afiar a sua faca de chef pessoalmente. Há muitas opções e métodos que pode utilizar. Desde pedras de afiar artesanais de água para uma nitidez máxima, a afiadores de facas fáceis de utilizar. Ler mais sobre afiar facas aqui?

Gravar a sua faca de chef: um presente fantástico!

Sabia que também pode mandar gravar as suas facas de chef? As facas de chef gravadas também são o presente perfeito! Grave nomes, datas, imagens ou logótipos!

O cabo de uma faca de chef

Naturalmente, a faca tem de ser muito agradável na mão. Existem muitas diferenças entre os cabos das diferentes facas de chef. Algumas são mais grossas, outras têm um cabo ocidental, mas também há facas reforçadas com um cabo de estilo japonês. Podemos dizer-lhe muito sobre o assunto, mas basicamente tudo se resume ao gosto. Recomendamos que escolha um cabo mais grosso se tiver mãos grandes, e um modelo mais fino se tiver mãos pequenas. Também é importante prestar muita atenção ao facto de o cabo ser adequado para ser utilizado com a mão esquerda ou direita. Indicámos claramente este facto nas especificações de cada faca de chef.

As facas de chef são adequadas para a máquina de lavar louça?

Quer poder limpar as suas facas na máquina de lavar loiça? Se for o caso, aconselhamos uma faca com cabo de plástico ou de aço inoxidável. No entanto, desaconselhamos sempre a limpeza das facas na máquina de lavar louça. As facas de chef que são lavadas na máquina de lavar loiça têm tendência para enferrujar e ficarem rombas muito mais rapidamente. Aconselhamos a sua limpeza à mão após a utilização. É assim que desfrutará delas durante mais tempo!