Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Mandolinas deBuyer: artesanato na sua cozinha

Com uma mandolina, pode cortar facilmente frutas, legumes e outros ingredientes em fatias uniformes. Trata-se de uma superfície de corte retangular com pés. Basta colocar o ingrediente da sua escolha nesta plataforma e, com um simples movimento, movê-lo para baixo para o cortar em fatias. Graças a uma mandolina, é possível cortar rapidamente grandes quantidades de alimentos em fatias uniformes. São inovadores, fáceis de utilizar e manter, resistentes e versáteis. Graças aos numerosos acessórios que a deBuyer produz, pode completar o seu conjunto.

Ler mais
25 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos

Características das mandolinas deBuyer: lâminas intercambiáveis

A mandolina é um instrumento versátil que pode ser utilizado para muitas tarefas de corte graças às suas lâminas intercambiáveis. Com estes, pode decidir a espessura dos seus ingredientes. Tudo o que tem de fazer é selecionar a lâmina certa e está pronto para começar. Como está sempre a utilizar a mesma lâmina para o mesmo ingrediente, acaba sempre por obter fatias iguais, o que é ótimo se for necessário para o seu prato.

Trabalhar em segurança com uma mandolina deBuyer

Pode utilizar a mandolina da deBuyer em segurança graças aos práticos pés antiderrapantes, ao deslizador de segurança (também conhecido como "empurrador") e às pegas. Assim, certifica-se de que as ferramentas não começam a deslizar e que os seus dedos não se aproximam das lâminas.

Manutenção de uma mandolina deBuyer

A manutenção de uma mandolina é relativamente simples, uma vez que é possível retirar facilmente as lâminas e as diferentes partes para as limpar individualmente. Aconselhamos a utilização de água morna, detergente suave e uma esponja ou escova macia. É importante remover todos os resíduos de alimentos ao limpar a mandolina para garantir que nada fica para trás que possa danificar a ferramenta. Naturalmente, este utensílio de cozinha também pode enferrujar, por isso, certifique-se sempre de que a seca corretamente e o guarda num local seco.

Com o tempo, as lâminas podem ficar cegas, pelo que é necessário afiá-las regularmente. Também é necessário inspecionar o empurrador antes da utilização para se certificar de que não está danificado, para não se magoar quando estiver a utilizar a mandolina.