Kai Wasabi: qualidade japonesa acessível
A série Wasabi é uma série extensa. Desde um único santoku a conjuntos de facas de 5 peças. Se procura uma faca de cozinha japonesa de qualidade, a um preço acessível, as facas Kai Wasabi são a escolha certa. Com a combinação bem sucedida de funcionalidade, nitidez, qualidade de material robusto e design elegante e profissional, as facas desta série destinam-se a uma utilização a longo prazo e oferecem uma excelente relação qualidade/preço. Ideal para o chefe em início de carreira e/ou para o cozinheiro amador.
Características Kai Wasabi Black
Wasabi Black lâmina
Estas facas de cozinha da Kai Wasabi são finas e afiadas. As lâminas polidas são feitas de aço inoxidável 6A/1K6, com uma dureza de até 57 HRC. A série tem moagem em uma e duas faces. A parte de trás da lâmina, ligeiramente curvada, proporciona uma aderência firme durante o trabalho, o que facilita ainda mais os pequenos movimentos de balanço.
Wasabi Black cabo
O cabo de plástico preto é resistente à humidade e particularmente robusto. O cabo oval ou em forma de castanha proporciona um toque agradável devido à combinação de pó de bambu e polipropileno. Com uma faca da série Kai Wasabi, obtém-se uma faca de topo na casa. Muito bom, tanto em termos de preço como de corte.