Faca para pão Kai Shun
As facas para pão Kai Shun são facas que lhe permitem cortar todos os tipos de pão. De côdea dura a macia, de pãezinhos a pão integral acabado de cozer. Até os legumes duros, como a abóbora, podem ser cortados sem esforço com uma faca de pão da Kai, graças à sua lâmina serrilhada multiusos. Então, utiliza uma faca para pão para cortar vários ingredientes em vez de apenas pão? Obtenha a elegante faca para pão da Kai!
Características das facas para pão Kai Shun
A lâmina de uma faca para pão
A faca para pão da Kai Shun tem um sistema de serrilha bidirecional único. Isto torna a faca adequada tanto para canhotos como para destros. Isto porque é possível cortar no movimento de empurrar e no movimento de puxar. Além disso, as serrilhas da lâmina garantem que o pão não é esmagado durante o corte, uma vez que a pressão é distribuída. As serrilhas ficam presas na crosta dura, porque a pressão da lâmina se concentra nas pontas das serrilhas.
O comprimento da lâmina de uma faca para pão
A maioria das facas para pão têm um comprimento da lâmina entre 20 cm e 30 cm. Este comprimento permite obter resultados mais consistentes. Além disso, permite-lhe cortar facilmente pães mais compridos, como as baguetes.
Afiar a faca para pão Kai Shun
A sua faca para pão precisa de um fio mais nítido? Explicamos-lhe como o pode obter!