Kai Shun Premier Tim Mälzer: facas de cozinha japonesas com um toque alemão
A série Shun Premier Tim Mälzer é uma coleção extensiva de facas, desenvolvidas em colaboração com o chefe de cozinha da televisão alemã Tim Mälzer. Estas facas foram concebidas ao seu gosto. Apresentam impressionantes lâminas de aço damasco de 32 camadas com um acabamento Tsuchime martelado e um cabo de madeira de nogueira castanha com grandes detalhes. Dentro desta série, encontrará todos os tipos de facas de cozinha que poderia desejar. Conjuntos de facas, pequenas facas de descascar ou grandes santokus e facas de chef; é só escolher!
Características de Kai Shun Premier Tim Mälzer
Shun Premier Tim Mälzer lâmina
A lâmina é feita de aço damasco com 32 camadas. Esta é uma técnica de forjamento que utiliza várias camadas de aço e forja-as umas sobre as outras para criar um efeito único, semelhante ao da madeira. Assim, cada padrão é único e consequentemente cada lâmina também é. A lâmina tem um núcleo feito de aço VG-MAX. Este é um tipo de aço japonês inoxidável com uma dureza de 61 HRC. A lâmina é reforçada com um acabamento Tsuchime martelado. Não só tem um ótimo aspeto, como também tem vantagens práticas. Graças a este acabamento da lâmina, é menos provável que os ingredientes se colem à lâmina.
Shun Premier Tim Mälzer cabo
Os cabos são feitos de madeira de nogueira castanha e apresentam pormenores impressionantes, como o anel de latão na extremidade do cabo ou a tampa de aço com o logótipo Tim Mälzer. A forma ocidental do cabo destaca-se. É diferente dos cabos com o estilo japonês. Assim, Tim Mälzer combina o melhor dos dois mundos. Ele faz o mesmo com muitas das suas deliciosas receitas.
Sobre Tim Mälzer
Tim Mälzer é um famoso chefe de cozinha alemão, apresentador de televisão e autor com muitas conquistas no seu nome. Ele recebeu estrelas Michelin, é autor de bestsellers e foi anfitrião de programas de culinária populares como "Kitchen Impossible". As receitas inovadoras de Mälzer e a sua presença cativante no ecrã tornaram-no muito popular no mundo da alta cozinha.