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Facas de cozinha Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju: qualidade tradicional japonesa

As facas de cozinha desta série são leves, têm um toque agradável na mão e são ótimas para tarefas de corte precisas e exatas. As facas Kinju destinam-se a ser utilizadas com a mão direita, enquanto as facas Hekiju destinam-se a ser utilizadas com a mão esquerda. A série Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju é composta por facas deba e facas yanagiba de diferentes tamanhos. Estas são facas japonesas icónicas e tradicionais que se destacam no corte de carne e peixe. Alguém disse sushi? Divirta-se a cozinhar!

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Características das facas de cozinha Kai Seki Magoroku Kinju e Hekiju

As facas desta coleção foram concebidas tendo em conta a funcionalidade e a durabilidade. A forma típica da lâmina japonesa em combinação com o elegante cabo preto resulta num visual intemporal e minimalista.

Seki Magoroku Kinju & Hekiju lâmina

As facas Kai Seki Magoroku Kinju e Hekiju são fabricadas em aço alemão, nomeadamente o aço X50CrMoV15. As lâminas destas facas são fabricadas com tecnologia de ponta. Graças à moagem unilateral, estas facas têm um fio perfeitamente reto e afiado. Ideal para cortar fatias finas de peixe ou carne para sushi.

Qual é a diferença entre um yanagiba e uma deba? As duas facas não são adequadas para cortar carne e peixe crus? A diferença entre estas duas facas é o design: uma yanagiba destina-se a ajudá-lo a cortar fatias finas e uniformes de alimentos, enquanto uma faca deba é mais adequada para uma técnica de corte como picar. Utilizar uma deba para limpar peixes e cortar-lhes a cabeça, por exemplo.

Seki Magoroku Kinju & Hekiju cabo

Os cabos das facas desta série destacam-se pela sua forma hexagonal. O cabo das facas para destros é feito de madeira de pakka. Este material é resistente à humidade graças à utilização de madeira de alta qualidade e a um tratamento especial. O cabo para utilizadores canhotos é mais arredondado do que o cabo da série Kinju. Este cabo é constituído por plástico de alta qualidade com acabamento robusto, o que lhe confere um aspeto semelhante ao couro.