Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Kai Seki Magoroku Shoso: nitidez extraordinária

A coleção Seki Magoroku Shoso distingue-se pela sua aparência elegante e minimalista. Serão o ponto de destaque da sua cozinha. Estas facas são feitas de aço inoxidável e têm uma construção sem costuras. Isto evita que a comida e a sujidade fiquem presas na faca, tornando-a muito higiénica. Além disso, é menos provável a formação de ferrugem. Como resultado, estas facas são muito robustas e duradouras, e o seu estilo estético é único na seleção da Kai.

Ler mais
14 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos

Características das facas Seki Magoroku Shoso

Seki Magoroku Shoso lâmina

As facas de aço inoxidável são afiadas e refinadas com a máxima precisão. O resultado? Uma lâmina extraordinariamente afiada. Forjadas em aço 5Cr15MoV com uma dureza de 56 (± 1) HRC, estas facas têm uma excelente retenção de afiação e são fáceis de afiar. A técnica especial de afiação garante que estas lâminas têm um fio forte. O acabamento em mate acentua a elegância robusta destas facas.

Seki Magoroku Shoso cabo ergonómico

O cabo é feito de aço inoxidável 18/8, que é extremamente resistente. A forma elíptica simétrica permite um manuseamento profissional. O padrão de diamante no cabo garante uma boa aderência. As linhas elegantes das facas são acentuadas pela transição perfeita da lâmina para o cabo. O design em aço inoxidável também garante uma higiene ótima: as bactérias não têm qualquer hipótese.

Tecnologia especial de afiação para uma nitidez perfeita

Para reduzir a resistência ao corte, as facas são realçadas com um desbaste convexo, aplicado lentamente e acabado com tecnologia de ponta. Isto torna cada Shoso afiado e minimiza a fricção entre os ingredientes e a lâmina. O aço de alta qualidade também mantém a sua nitidez durante muito tempo.