Alinhamento: amantes de peixe
Não há outra forma de magoar verdadeiramente um amante de peixe do que estragar um peixe maravilhosamente fresco com a faca errada. É por isso que vamos destacar as facas perfeitas neste alinhamento para garantir que pode preparar o seu peixe com amor. Da filetagem à decoração.
Wüsthof Classic Ikon faca de salmão
Utiliza-se esta Wüsthof Classic Ikon faca de salmão para cortar fatias finas e uniformes de salmão. Pode fazê-lo facilmente graças à sua lâmina flexível e fina. As covinhas garantem que o salmão não se cola à lâmina. Torna ainda mais fácil cortar fatias finas e perfeitas. E como a faca não tem um encaixe - a parte grossa ao lado do cabo - pode utilizar toda a lâmina. Assim, não é necessário “serrar” o peixe. Combinado com a ponta arredondada, é quase impossível danificar o salmão ao cortá-lo.
Descubra todas as facas de salmão.
Kai Wasabi Black-deba
A lâmina desta faca Kai Wasabi Deba é melhorada com uma forma especial. A espinha da lâmina é arredondada e termina numa ponta afiada. Concebidas para filetar peixe (espinhas e vértebras) e marisco. Para garantir que aguenta bastante, a lâmina é um pouco mais grossa e o fio é afiado de um lado, enquanto o outro lado é oco. Como a faca não tem ricaço, pode utilizar todo o fio. Isto também facilita a afiação. A pega assimétrica é feita de uma combinação de pó de bambu e polipropileno. Como tal, o cabo é sustentável, impermeável e tem um ótimo toque na mão.
Opinel faca de filetar flexível
Com esta faca flexível Opinel para filetar pode cortar facilmente um pedaço de peixe. Mesmo a filetagem é muito mais fácil. O equilíbrio entre a lâmina e o cabo é perfeito. Como tal, a faca é fantástica para trabalhar. Graças à lâmina fina e flexível, o peixe pode ser cuidadosamente cortado em filetes. Tem um grande controlo sobre a faca para remover rapidamente as escamas, a pele e a gordura. Esta faca para filetar da coleção Parallèle é realçada com um cabo de madeira. A madeira é protegida por um acabamento lacado transparente. Assim, o cabo mantém-se em ótimo estado e está protegido contra bactérias. A madeira pode conter pequenas nuances de cor, é o encanto de um produto natural.
Descubra todas as facas de filetar
Z-Profi faca para ostras
Abrir uma ostra é realmente muito simples. Desde que se conheçam as dicas e truques corretos e se utilize uma boa faca. Esta faca para ostras EZ-Profi, por exemplo. Com esta faca, qualquer pessoa pode abrir facilmente ostras sem ter de exercer demasiada pressão. A base da faca é reforçada com a chamada “barbatana”, com a qual as ostras podem ser abertas com um simples movimento. Esta asa funciona como uma espécie de alavanca. Quer saber mais sobre a abertura de ostras? Vamos mostrar-lhe como abrir facilmente uma ostra. Outra dica a ter em conta: utilize uma luva de ostra.
Descubra todas as facas para ostras.
Robert Herder 1922 faca de aparar
A faca de aparar Robert Herder da coleção de 1922 é um tributo à rica história de Robert Herder. O nome deriva do ano em que foi produzida pela primeira vez a faca que serviu de base ao design deste clássico. A lâmina é ainda realçada com uma moagem fina que foi aplicado de acordo com o tradicional Solinger Dünschliff. Como tal, esta faca é fantástica de utilizar. Para produzir uma faca fina é necessário, para além da habilidade, um tipo de aço forte. É por isso que Robert Herder utiliza aço-carbono (não inoxidável) em vez de aço inoxidável mais fraco. A ergonomia também é excelente. O cabo com formas arredondadas é fino e gracioso e adapta-se perfeitamente à mão. Concebida para as tarefas de corte mais precisas.
Não é fã destas facas? Quer seja um chef profissional ou amador, vegetariano ou apreciador de um pedaço de carne, quer trabalhe numa cozinha grande ou pequena: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos. Qual é o conjunto que mais lhe convém?