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Alinhamento: amantes de peixe

Não há outra forma de magoar verdadeiramente um amante de peixe do que estragar um peixe maravilhosamente fresco com a faca errada. É por isso que vamos destacar as facas perfeitas neste alinhamento para garantir que pode preparar o seu peixe com amor. Da filetagem à decoração.

Wüsthof Classic Ikon faca de salmão

Utiliza-se esta Wüsthof Classic Ikon faca de salmão para cortar fatias finas e uniformes de salmão. Pode fazê-lo facilmente graças à sua lâmina flexível e fina. As covinhas garantem que o salmão não se cola à lâmina. Torna ainda mais fácil cortar fatias finas e perfeitas. E como a faca não tem um encaixe - a parte grossa ao lado do cabo - pode utilizar toda a lâmina. Assim, não é necessário “serrar” o peixe. Combinado com a ponta arredondada, é quase impossível danificar o salmão ao cortá-lo.

Descubra todas as facas de salmão.

Kai Wasabi Black-deba

A lâmina desta faca Kai Wasabi Deba é melhorada com uma forma especial. A espinha da lâmina é arredondada e termina numa ponta afiada. Concebidas para filetar peixe (espinhas e vértebras) e marisco. Para garantir que aguenta bastante, a lâmina é um pouco mais grossa e o fio é afiado de um lado, enquanto o outro lado é oco. Como a faca não tem ricaço, pode utilizar todo o fio. Isto também facilita a afiação. A pega assimétrica é feita de uma combinação de pó de bambu e polipropileno. Como tal, o cabo é sustentável, impermeável e tem um ótimo toque na mão.

Descubra todas as facas deba.

Opinel faca de filetar flexível

Com esta faca flexível Opinel para filetar pode cortar facilmente um pedaço de peixe. Mesmo a filetagem é muito mais fácil. O equilíbrio entre a lâmina e o cabo é perfeito. Como tal, a faca é fantástica para trabalhar. Graças à lâmina fina e flexível, o peixe pode ser cuidadosamente cortado em filetes. Tem um grande controlo sobre a faca para remover rapidamente as escamas, a pele e a gordura. Esta faca para filetar da coleção Parallèle é realçada com um cabo de madeira. A madeira é protegida por um acabamento lacado transparente. Assim, o cabo mantém-se em ótimo estado e está protegido contra bactérias. A madeira pode conter pequenas nuances de cor, é o encanto de um produto natural.

Descubra todas as facas de filetar

Z-Profi faca para ostras

Abrir uma ostra é realmente muito simples. Desde que se conheçam as dicas e truques corretos e se utilize uma boa faca. Esta faca para ostras EZ-Profi, por exemplo. Com esta faca, qualquer pessoa pode abrir facilmente ostras sem ter de exercer demasiada pressão. A base da faca é reforçada com a chamada “barbatana”, com a qual as ostras podem ser abertas com um simples movimento. Esta asa funciona como uma espécie de alavanca. Quer saber mais sobre a abertura de ostras? Vamos mostrar-lhe como abrir facilmente uma ostra. Outra dica a ter em conta: utilize uma luva de ostra.

Descubra todas as facas para ostras.

Robert Herder 1922 faca de aparar

A faca de aparar Robert Herder da coleção de 1922 é um tributo à rica história de Robert Herder. O nome deriva do ano em que foi produzida pela primeira vez a faca que serviu de base ao design deste clássico. A lâmina é ainda realçada com uma moagem fina que foi aplicado de acordo com o tradicional Solinger Dünschliff. Como tal, esta faca é fantástica de utilizar. Para produzir uma faca fina é necessário, para além da habilidade, um tipo de aço forte. É por isso que Robert Herder utiliza aço-carbono (não inoxidável) em vez de aço inoxidável mais fraco. A ergonomia também é excelente. O cabo com formas arredondadas é fino e gracioso e adapta-se perfeitamente à mão. Concebida para as tarefas de corte mais precisas.

Descubra todas as facas de aparar.

Não é fã destas facas? Quer seja um chef profissional ou amador, vegetariano ou apreciador de um pedaço de carne, quer trabalhe numa cozinha grande ou pequena: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos. Qual é o conjunto que mais lhe convém?