Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Kai Shun Pro Sho: Facas de cozinha japonesas com marcas decorativas

A série Kai Shun Pro Sho consiste em facas de cozinha de qualidade superior com a tradicional moagem unilateral, como é comum no Japão. Um lado tem um padrão decorativo, criado com uma técnica de gravação inovativa. O outro lado é jato de areia para criar um acabamento mate. Os cabos escuros são feitos de madeira de pakka, com um cabo tradicional em forma de D: um design Japonês Esta é uma série de facas de 5 peças com foco no corte de carne e peixe. Dentro desta série, encontram-se, portanto, os yanagibas e os debas. Estas são as clássicas facas de cozinha japonesas para carne e peixe.

Ler mais
10 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros

Características da Kai Shun Pro Sho

Como mencionamos anteriormente, dentro desta série vai encontrar principalmente os yanagibas e os debas. Estas são as clássicas facas de cozinha japonesas para carne e peixe. Uma yanagiba é uma faca de cozinha japonesa longa que é utilizada para cortar sashimi, peixe cru. Estas facas são equipadas com uma lâmina longa que permite cortar um pedaço de peixe de uma só vez. Deste modo, evita-se o movimento de serrar e obtêm-se os melhores resultados. As facas deba são facas para trinchar japonesas. Concebidas para filetar peixe (espinhas e vértebras) e marisco. Para evitar que se parta, a lâmina de uma deba é muito mais grossa do que a de uma faca de cozinha normal.

Shun Pro Sho lâmina

O acabamento da lâmina e a sua moagem são características conhecidas destas facas. Um lado tem um padrão decorativo, criado com uma técnica de gravação inovativa. As lâminas são feitas de aço VG10, um aço inoxidável japonês com uma dureza de 61 HRC. As lâminas são moídas num dos lados num ângulo de 45 graus. O outro lado é plano e ligeiramente oco, criando uma "bolha de ar" durante a utilização. Isto reduz a resistência à fricção para um resultado de um corte perfeitamente reto. Perfeito para fazer sushi!

Shun Pro Sho cabo

Os cabos são feitos de madeira pakka preta e partilham muitas semelhanças com a conhecida série Shun Classic da Kai. Os cabos são feitos na forma típica, tradicional japonesa de D. Esta forma assimétrica em D garante que o cabo se sente bem na mão. A madeira escura da pakka contrasta bem com a lâmina polida e a extremidade do cabo.

German Design Award 2019 Special Mention

A série Shun Pro Sho foi vencedora do prémio "German Design 2019 Special Mention". Elogios justificados a esta maravilhosa série de facas. Estas são as clássicas facas de cozinha japonesas para carne e peixe. Estas são as clássicas facas de cozinha japonesas para carne e peixe.