Kai Seki Magoroku Redwood: facas tradicionais japonesas
Composta por facas fabricadas em aço japonês de alta qualidade, esta série apresenta lâminas retificadas de um e dois lados. O resultado são facas fortes, afiadas, equilibradas e funcionais que farão com que qualquer chefe tenha prazer em cozinhar. O design é bastante minimalista, mas as facas têm uma estética claramente japonesa. O nome Redwood refere-se ao cabo feito de madeira pakka. Esta madeira é resistente à humidade, muito durável e fica muito bem na sua cozinha!
Características da série Seki Magoroku Redwood
Seki Magoroku Redwood lâmina
As lâminas da coleção Redwood são feitas de aço Daido 1K6 com uma dureza de 57 (± 1) HRC. As lâminas têm uma excelente capacidade de corte, uma vez que a sua moagem difere de faca para faca, tornando cada faca perfeitamente adequada para os ingredientes a que se destina. O Kai sabe melhor do que ninguém como desenhar uma faca. A lâmina é reforçada com uma moagem fina. A espinha da lâmina é arredondada, o fio é muito nítido.
Seki Magoroku Redwood cabo
Os cabos são feitos de madeira pakka, uma mistura de madeira e resina. Os cabos podem aguentar bastante e eles são impermeáveis à água devido à resina de alta qualidade. Ligados às lâminas por uma virola de plástico preto, estes cabos sentem-se ótimos na mão. A virola preta acentua de forma agradável a cor natural da madeira. Com a série Seki Magoroku Redwood, obtém a famosa qualidade da Kai por um preço acessível!