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Facas de cozinha Kai: facas para profissionais

Kai, uma marca japonesa, é uma das maiores marcas de facad no mundo. Se trabalha numa cozinha profissional, provavelmente é familiar com as facas de cozinha Kai. As facas de cozinha Kai são famosas, especialmente em Japão. Kai foi fundida em 1908 na cidade de Seki, o capital de facas do mundo. A empresa tornou-se um fabricante líder de facas com vários milhares de empregados e mais de 10.000 produtos diferentes, incluindo muitas facas de cozinha. Desde facas económicas e funcionais a obras de arte de alta qualidade concebidas por chefes. Kai tem tudo!

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Porquê escolher uma faca Kai?

Há mais de 115 anos que a Kai fabrica instrumentos de corte de acordo com as tradições dos lendários samurais do Japão antigo. As facas de cozinha Kai fazem justiça a esta antiga arte japonesa de forjar. Esta arte de forjar ainda forma a base de muitos dos seus novos produtos nos dias de hoje. A Kai tem como objetivo produzir facas excecionais da mais alta qualidade, independentemente do preço da faca de cozinha. É por isso que a relação qualidade-preço é sempre excelente!

As facas Kai são feitas de materiais naturais, que são processados e moldados com o conhecimento da forja tradicional japonesa. As facas de cozinha Kai são o epítome do artesanato japonês. Se isso não é uma razão para escolher uma faca Kai, não sabemos o que é.

Séries Kai

Kai Shun Classic

A série Shun Classic é a coleção principal da Kai. Consiste de facas de cozinha deslumbrantes com 32 camada de aço damasco, com um núcleo de aço VG-MAX. Os cabos são feitos de madeira de pakka preta. Estas facas têm o cabo tradicional em forma de D: uma característica japonesa. Esta série de facas é um dos mais abrangentes do mundo.

Kai Shun Classic WHite

A série Shun Classic está agora disponível em branco. A série Shun Classic White consiste de 6 facas de cozinha lindas feitas de 32 camada de aço damasco e um núcleo de aço VG-MAX. Os cabos são feitos de madeira de pakka clara, com um cabo tradicional em forma de D: um design Japonês

Kai Shun Pro Sho

A série Kai Shun Pro Sho consiste em facas de cozinha de qualidade superior com a tradicional moagem unilateral, como é comum no Japão. Um lado tem um padrão decorativo, criado com uma técnica de gravação inovativa. O outro lado é jato de areia para criar um acabamento mate. Os cabos escuros são feitos de madeira de pakka, com um cabo tradicional em forma de D: um design Japonês

Kai Shun Nagare

A série Shun Nagare é a coleção exclusiva. Trata-se de facas de cozinha de qualidade superior com 72 camadas de aço damasco, com um padrão que faz lembrar os raios do sol nascente. Um modelo de forja japonesa. O cabo apresenta um design ocidental e é tão agradável visualmente como a lâmina.

Kai Shun Premier Tim Mälzer

A série Shun Premier Tim Mälzer é uma coleção extensiva de facas, desenvolvidas em colaboração com o chefe de cozinha da televisão alemã Tim Mälzer. Estas facas Kai Shun foram criadas de acordo com as suas preferências. Apresentam uma bela lâmina em aço damasco com acabamento martelado e um cabo castanho em madeira de nogueira.

Kai Shun Premier Tim Mälzer Minamo

A série Kai Shun Premier Tim Mälzer Minamo é uma extensão de três peças da série Shun Premier. Estas facas são uma combinação artistica do estilo japonês e o europeu com lâminas altas distintivas. A combinação da madeira de pakka preta e o padrão de damasco tornou esta faca Kai Shun numa obra de arte única.

Kai Tim Mälzer Kamagata

A série Tim Mälzer Kamagata é uma coleção de facas económica que dá prioridade à funcionalidade, alta qualidade e estética minimalista. . Há uma faca para todas as tarefas de cortar. O nome 'Kamagata' vem do fio reto característica da faca.

Kai Seki Magoroku Composite

A série Seki Magoroko Composite é uma série de facas híbridas. Único no gama do Kai, esta coleção de facas é caracterizado por uma linha de cobre ornamentada distintiva na lâmina. É a linha divisora entre os dois tipos de aço que foram utilizados para a lâmina. Por isso o nome de 'Composite'.

Kai Seki Magoroku Redwood

A série Seki Maroku Redwood é uma série económica, priorizando a nitidez e a funcionalidade, reconhecido pelo seu cabo vermelho-castanho em forma de D, feito de madeira pakka. O design combina um conceito minimalista básico com estética tradicional japonesa.

Kai Seki Magoroku Shoso

A coleção Seki Magoroku Shoso distingue-se de outras coleções Kai devido ao seu design marcante. Completamente feito de aço inoxidável com um cabo ergonómico e antiderrapante. Estes são facas japonesas mesmo únicas.

Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju

A série Seki Moroku Kunju & Hekiju foi especialmente concebido para cortar carne e peixe. Por esse motivo, encontrará principalmente debas e yanagibas, que são facas japonesas tradicionais para este fim. As lâminas são feitas de um aço altamente resistente à corrosão.

Kai Wasabi Black

A série Wasabi é uma coleção extensa. Tem tudo de santokus até a conjuntos de facas de 5 peças. Se está à procura de uma faca de cozinha japonesa barata e de alta qualidade, não procure mais. Esta série é perfeita para chefes iniciantes e amadores.

Kai Michel Bras

A série Michel Bras foi especialmente criada para satisfazer os desejos e as exigências do chefe francês Michel Bras. Estas facas têm uma beleza deslumbrante. Estas facas possuem um cabo de madeira preto laminado e uma lâmina com um revestimento de titânio preto. Cada faca tem um número de série único: por isso são tão especiais!

Tipos de produtos Kai

A variedade do Kai é impressionante! Em adição às coleções de facas, Kai também é excelente na quantidade de tipos de produto que oferecem. Listamos alguns deles para sua conveniência.

Facas de chef Kai

Quando se trata de facas de cozinha japonesas de alta qualidade, a Kai está no topo absoluto. Então, com uma faca de chef Kai Shun, está no sítio certo. Desde as séries de iniciantes para o chefe amador, até às facas de chef profissional para chefes de renome.

Facas Santoku Kai

Com uma marca japonesa tão grande como a Kai, o icónico santoku é obrigatório. O santoku é a versão japonesa de uma faca de chef europeia. São facas de cozinha extremamente versáteis. Ideal para cortar, esmagar e colher carne, peixe e legumes.

Facas Nakiri Kai

Uma nakiri também não pode fazer falta nas coleções da Kai. Uma faca nakiri é uma faca para legumes tradicional japonesa, reconhecida pela lâmina retangular. Esta é, sem dúvida, a faca com a qual pode cortar sem esforço todos os tipos de legumes.

Facas para pão Kai

As facas para pão Kai são facas com que pode cortar todos os tipos de pães. De côdeas duras a pãezinhos macios, de pãezinhos a pão acabado de cozer. Mesmo os legumes duros, como a abóbora, podem ser cortados sem esforço com uma faca para pão da Kai.

Conjunto de facas Kai

Com muitos conjuntos e séries à escolha, existe um conjunto de facas adequado para todos. Muitas vezes, um conjunto de facas não só é mais barato, como também fica com visual ótimo quando as facas de cozinha combinam. Vendemos todos os conjuntos de facas do Kai. Desde os conjuntos básicos a tudo o que precisa na cozinha.

Kai acessórios

Apesar do Kai ser conhecido pelas suas facas de cozinha maravilhosas, eles também oferecem muitos acessórios. Por exemplo, bloco de facas bonitas ou protetores de facas elegantes para guardar as suas facas. Também há raladores de queijo e tábuas de cortar. Acessórios Kai para completar a sua cozinha!

História de Kai

Kai foi fundido na cidade de Seki, Japão. As florestas e as fontes de água dentro e à volta de Seki é o que fez a cidade um local perfeito para ferreiros de espadas. Durante o período Meiji (1868 - 1912) foi implementada uma lei que proibia um samurai de carregar espadas. por causa disso, os ferreiros de espadas foram obrigados de mudar as suas capacidades de fabrico de espadas para cutelaria, facas de cozinha e outros instrumentos de corte.

Com estas circunstancias, o irmão mais velho de Saijiro Endo abriu uma fábrica de produzir facas dobráveis. Após de ter finalizado a escola, Saijiro começou a trabalhar na fábrica. Durante os seus oito anos de aprendizagem, aprendeu o ofício e casou-se. Aos 20 anos, ele abriu uma fábrica pequena em 1908. Foi assim que o Kai começou. Depois do começo da 1.ª Guerra Mundial, a procura de facas aumentou drasticamente. Apesar de muitas dificuldades, Saijiro perseverou no seu ofício. O seu trabalho árduo deu fruto. Depois de produzir uma faca dobrável muito popular, a sua fama aumentou e ele tornou-se o fabricante número um de facas no Japão.

Perguntas mais frequentes sobre Kai