Faca de cozinha Tojiro Shirogami: facas de cozinha tradicionais japonesas
As facas de cozinha Tojiro Shirogami representam a tradição japonesa no seu melhor. As facas desta série são frequentemente concebidas para uma tarefa de corte específica, como uma deba para peixe e carne ou uma yanagiba para filetar peixe. Os cabos têm um design tradicional e são feitos de madeira de magnólia com uma virola feita de resina sintética preta.
Características de Tojiro Shirogami
Tojiro Shirogami: Aço de papel branco
As lâminas têm um núcleo feito de aço branco nº 2, também conhecido como Shirogami nº 2, com uma camada exterior de ferro. Uma vez que o núcleo é muito duro, Tojiro conseguiu aplicar um desbaste incrivelmente fino a estas facas, garantindo uma afiação sem paralelo. Atenção: estas facas não são inoxidáveis e não podem ser lavadas na máquina de lavar louça! Lave estas facas à mão e seque-as bem.
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As facas são melhoradas com uma moagem unilateral. Devido a esta moagem, o fio empurra as fatias para fora da lâmina. Para tornar o corte ainda mais fácil, o outro lado da lâmina é melhorado com um corte oco. Esta cavidade subtil significa que há sempre um pouco de ar entre o ingrediente e a faca, para a menor resistência possível! Isto permite-lhe cortar fatias finas e delicadas.
Tojiro Shirogami: cabo feito de madeira de magnólia
O cabo tradicional em forma de D é feito de madeira de magnólia. Trata-se de um tipo de madeira leve, tanto em peso como em cor. A virola é feita de resina sintética preta. A virola não serve apenas para dar estilo, mas também para garantir o equilíbrio perfeito da faca. Tenha em conta que a madeira é um produto natural. O produto que recebe pode diferir em termos de padrão e cor. Apesar de os materiais utilizados continuam a ser os mesmos.