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Facas de cozinha japonesas: para os melhores resultados na sua cozinha

Os cozinheiros que procuram comprar facas de cozinha japonesas estão realmente apenas à procura das facas de cozinha mais afiadas. Uma faca de cozinha japonesa e uma faca de chef europeia são muito diferentes. Por exemplo, as facas japonesas são geralmente mais afiadas e têm uma lâmina mais fina. Além disso, o ângulo de afiação é mais pequeno. Isto significa que a resistência ao corte será menor, facilitando o corte dos seus ingredientes! Na Knivesandtools, encontrará os melhores produtos de marcas de facas japonesas, como Kai, Eden, Miyabi, Tojiro e Sakai Takayuki. Perfeito para uso profissional e para cozinheiros amadores.

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Está à procura de uma faca de cozinha japonesa?

Descubra a ideal para as suas necessidades culinárias!

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Como escolher a melhor faca de cozinha japonesa?

Em primeiro lugar, como existem muitos tipos de facas japonesas, terá de decidir quais os produtos que costuma cortar. Está à procura de uma faca de cozinha para uso geral? Então, é melhor dar uma vista de olhos aos gyutos ou a uma faca santoku. Está à procura de uma faca que lhe permita cortar legumes com extrema precisão? Então, uma faca nakiri é a faca de cozinha ideal para si! Para trabalhos de corte mais pequenos, acabará rapidamente com uma faca shotoh ou uma faca pequena. Os amantes de peixe apreciarão a conveniência de uma yanagiba ou deba. E os verdadeiros carnívoros escolherão um sujihiki. Ou, escolha um conjunto de facas japonesas para obter um conjunto completo de uma só vez!

Facas de cozinha japonesas feitas de aço inoxidável

Que tipo de aço se adequa às suas necessidades? VG10, AUS10 ou um aço inoxidável japonês diferente? Também pode optar por comprar facas de damasco para um aspeto mais elegante.

Lâmina de aço-carbono

É fã de facas japonesas de estilo tradicional? Existem muitas facas feitas de aço japonês. Certifique-se de que verifica os tipos de aço-carbono como o Aogami (Aço de papel azul) ou o Shirogami (aço de papel branco). Estes tipos de aço não são inoxidáveis, mas são mais duros do que o aço inoxidável e é possível obter um nível de afiação mais elevado. O aço-carbono requer um pouco mais de manutenção do que o aço inoxidável. Se deixar estas facas sobre uma pilha de pratos, é garantido que vão criar descoloração, se não mesmo corrosão. No entanto, a pátina é normal. Certifique-se de que lava as facas de aço-carbono imediatamente após a utilização para manter a sua beleza. Quando bem cuidada, uma faca de cozinha em aço-carbono proporcionar-lhe-á uma vida inteira de prazer na cozinha. E admita-se: a pátina numa faca de cozinha tem o seu encanto, certo?

Perguntas mais frequentes sobre facas de cozinha japonesas