Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Facas de chef Alemãs: qualidade superior de Solingen

Nesta página, encontrará excelentes facas de chef de marcas alemãs como Zwilling, Güde, WMF, Messermeister e Robert Herder. As facas de chef são o coração da sua coleção de facas de cozinha. Estas facas de chef de fabrico alemão são sinónimo de pura qualidade e fiabilidade alemã.

Ler mais

64 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros

Características das facas de chef Kai Alemãs

Design de três rebites

As facas de chef alemãs são conhecidas pelo seu design clássico de três rebites. Se pedirmos a um não especialista para desenhar uma faca de chefe, é provável que se lembre do clássico desenho alemão. Atualmente, ainda é possível encontrar frequentemente este design, bem como encarnações mais modernas.

Solinger Dünschliff

Soligen é o capital de facas da Alemanha. É aqui que ainda se encontra a maior parte dos fabricantes, alguns dos quais estão presentes há mais de dois séculos. O Solingen Dünschliff é uma técnica clássica que ainda hoje é utilizada por Robert Herder. Trata-se de um desbaste muito fino que garante uma excelente capacidade de corte.

Como escolher uma faca de chef alemã

As facas de chef alemãs existem em muitas formas e tamanhos. Ao escolher uma faca de chef alemã, é importante ter em conta o tamanho, o peso, o equilíbrio e o cabo. A faca deve sentir-se bem na mão, e o peso e o equilíbrio devem ser os ideais. O tamanho da faca depende da sua preferência pessoal e dos tipos de tarefas que pretende realizar; algumas pessoas utilizam uma faca de aparar para tudo, outras juram por uma faca de chef.

Procura uma faca clássica, de preferência com um cabo de madeira? Certifique-se de que vê as facas Robert Herder. Se procura facas com um aspeto mais moderno, a Zwilling tem uma vasta seleção de facas à escolha.

Outro aspeto a ter em conta é o facto de a faca ter ou não uma virola. A virola é a parte grossa e metálica entre o cabo e a lâmina. Em algumas facas, a virola afunila-se no fio de corte, o que mantém os dedos um pouco mais seguros durante o corte. Ao mesmo tempo, isto torna a afiação um pouco mais difícil e impede-o de utilizar eficazmente o calcanhar da sua faca.

Certifique-se sempre de que guarda corretamente a sua faca de chef alemã. Pode utilizar um íman para facas, um bloco para facas, uma inserção de gaveta ou um protetor da faca. É mais seguro para as suas mãos, tem um aspeto mais limpo e evita que a sua faca de chef fique danificada.

Perguntas mais frequentes sobre facas de chef alemãs