Qual é a melhor faca de chef?
Comprar a faca de chef certa é difícil para muitas pessoas. Existem diferentes qualidades e caraterísticas que devem ser tidas em conta. Nós facilitamos-lhe as coisas! Veja a nossa lista das 10 melhores facas de chef de acordo com a Knivesandtools!
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Eden Classic Damast faca de chef 20 cm
- Mantém a sua nitidez durante muito tempo graças ao núcleo de aço AUS-10
- Belo acabamento da lâmina em damasco
- Ótima relação preço/qualidade
- Não pode ir à máquina de lavar loiça (como qualquer outra boa faca)
Em stock74,95 € - 2
Zwilling Pro faca de chef 20 cm, 38411-201
- Polivalente
- Construção full-tang
- Fabricado na Alemanha
- Aço Friodur endurecido pelo gelo
Em stock109,00 € - 3
Eden Kanso Aogami, faca de chef 20 cm
- Muito afiada
- Grande retenção da nitidez graças ao 63 HRC
- Aço de papel azul Aogami
- Belo cabo em madeira de sândalo vermelho
Em stock149,00 € - 4
Eden Hammered Damast 2031-020 faca de chef 20 cm
- Aspeto luxuoso
- Mantém-se afiada durante muito tempo, mas é fácil de afiar se necessário
- Caixa de arrumação em madeira incluída
Em stock99,00 € - 5
WMF Spitzenklasse Plus 1895486032 faca de chef, 20 cm
- Fiabilidade alemã
- Perfeitamente equilibrado
- Cabo durável
- Aço X50CrMoV15
Em stock79,49 € - 6
Zwilling J.A. Henckels Four Star faca de chef 8"
- Concebida para a cozinha profissional
- Cabo Novodur sem costuras
- Aspeto tradicional
- Aço FRIODOR endurecido pelo gelo
Em stock76,99 € - 7
Zwilling J.A. Henckels Professional "S" 31021-200 faca de chef 20 cm (8")
- Uma faca de chef eficaz e funcional
- Design tradicional alemão com estilo
- Aço FRIODOR endurecido pelo gelo
Em stock81,99 € - 8
Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1706 faca de chef 20 cm
- Concebida pelo chefe de cozinha Tim Mälzer
- Lâmina em aço VG-MAX extremamente afiada
- Construção em camadas de metal Damascus
- Belo cabo de nogueira
Em stock235,00 € - 9
Eden Sugoi Olive 2090-020 faca de chef 20 cm
- Cabo elegante em madeira de oliveira
- Aço VG10 de alta qualidade com acabamento damasco impresso
- Inclui uma caixa de madeira para arrumação
Em stock94,00 € - 10
Kai Seki Magoroku Redwood faca de chef 0200C 20 cm
- Qualidade Kai a um preço competitivo
- Lâmina afiada em aço Daido 1K6
- Prático e confortável
- Sem virola, para que tenha mais espaço para cortar com a lâmina
Não disponível92,50 €
Qual é a melhor faca de cozinha?
As facas de cozinha existem em todas as formas e tamanhos. Mas qual é a melhor? Existe tal coisa? Em poucas palavras: não! Qual é a melhor faca para si, é uma história completamente diferente. A primeira coisa que tem de perguntar a si próprio é: “Que tipo de utilizador sou eu?” É importante consultar as avaliações de diferentes facas para o descobrir.
No entanto, quando nos pergunta qual é a melhor faca de cozinha, a resposta é mais fácil: depende do que espera de uma faca de cozinha. De facto, uma faca de chefe (e todas as outras facas de cozinha) é um compromisso entre as propriedades de corte, a robustez e a frequência com que precisa de ser mantida.
A que é que deve prestar atenção quando compra uma faca de chef?
Existem muitos tipos diferentes de facas de chef. A forma é basicamente sempre a mesma, mas o comprimento, o material e a dureza são diferentes. Uma faca de chef tem um comprimento entre 15 e 35 cm. O comprimento mais frequentemente utilizado é de 20 cm. Os cozinheiros profissionais utilizam frequentemente um comprimento de 23 cm.
Existem também diferenças nos materiais utilizados para produzir facas de cozinha. As facas de aço inoxidável, por exemplo. Estas facas são fáceis de limpar e de afiar. Além disso, quanto maior for a dureza do aço, mais tempo a faca permanecerá afiada. É um prazer trabalhar com uma faca bem afiada.
Que marca produz facas de chef fantásticas?
As facas produzidas pela Zwilling e pela Victorinox são, para muitos utilizadores, um excelente compromisso entre as qualidades de corte, a robustez e a manutenção que requerem. Como tal, são excelentes facas para chefes de cozinha. Se, no entanto, procura mais nitidez e sabe que cuida sempre cuidadosamente das suas facas, pode optar por uma faca mais fina. Pense, por exemplo, nas facas produzidas pela KAI ou pela Robert Herder. No entanto, certifica-te de que não usas a faca acidentalmente para cortar um osso de galinha, pois isso pode danificar a faca de forma irreparável.
Também vendemos a nossa própria marca de facas: Eden Quality. Estas facas são mais económicas do que as facas, por exemplo, da Zwilling, mas oferecem uma excelente relação qualidade/preço. As facas Classic Damast, por exemplo, são feitas de aço AUS-10 sólido como uma rocha, resistente à corrosão e ao desgaste. São, no entanto, um pouco menos finas. Felizmente, devido ao aço duro, também pode utilizar uma pedra de afiar para afiar a faca num ângulo mais agudo.
Para que é que se usa uma faca de chef?
Uma faca de chefe é muito versátil na sua utilização. Pode ser utilizada para cortar legumes, carne e peixe. Existem diferentes formas de utilizar a faca de cozinha, mas também de a segurar. Na página como usar uma faca de chef pode ler mais sobre como usar este tipo de faca.