Facas de cozinha Zwilling Professional 'S': facas típicas
As facas "S" da Zwilling Professional são a versão típica das facas de cozinha clássicas. Foram concebidos para profissionais, mas também irão entusiasmar muitos chefes amadores ambiciosos. O cabo Novodur escuro de três rebites garante que as facas se assemelham ao aspeto que frequentemente imaginamos para as facas de cozinha. Este cabo funde-se perfeitamente com a lâmina para garantir que não há sujidade no meio. Um requisito absoluto no domínio da higiene. Especialmente na cozinha profissional, daí o nome Zwilling Professional 'S'.
Características das facas Zwilling Professional 'S'
Zwilling Professional 'S' lâmina
A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço e percorre todo o cabo. A lâmina é fabricada com o famoso aço Friodur da Zwilling, endurecido pelo gelo. Este tratamento especial Friodur garante que a lâmina é dura, resistente e afiada, mas também flexível. Perfeito para uso a longo prazo. O aço tem uma dureza de 57 HRC e um bom acabamento acetinado. Esta dureza é suficiente para garantir a nitidez a longo prazo, mas não demasiado dura para tornar a afiação demasiado difícil.
Zwilling Professional 'S' cabo
Como mencionado anteriormente, o cabo Novodur escuro de três rebites confere à faca o seu aspeto e toque clássicos. Este cabo funde-se perfeitamente com a lâmina para garantir que não há sujidade no meio. Fundamental quando se trata de higiene, especialmente em cozinhas profissionais. Mesmo depois de horas de utilização, estas facas são ótimas na mão: o cabo ergonómico com design clássico sente-se confortável na mão.
Zwilling Professional 'S' manutenção
As facas de cozinha da coleção Zwilling Professional 'S' são fáceis de afiar. Recomendamos que as facas sejam limpas à mão e que se evite a máquina de lavar louça. Os detergentes da máquina de lavar loiça podem afetar a faca a longo prazo.