Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Período de devolução prolongado até 31 de janeiro de 2025
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Facas de cozinha Zwilling Four Star: populares há quase 50 anos

A coleção Zwilling Four Star é uma das coleções de facas de cozinha mais populares em todo o mundo. Chefes profissionais foram consultados durante a criação do design destas facas. A coleção existe desde 1976 e continua a ser relevante nos dias de hoje. É mesmo intemporal! Os cabos ergonómicos, integrados, são fabricados em plástico de alta qualidade e proporcionam uma sensação fantástica na mão.

Ler mais

28 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 17.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 17.000 produtos

Características das facas Zwilling Four Star

Zwilling Four Star lâmina

A lâmina é feita de aço Friodur endurecido pelo gelo. Para esta técnica patenteada de aço é primeiro aquecido e depois arrefecido ate -70ºC. Isto resulta num aço fica muito sólido e resistente à corrosão. Assim é ainda mais inoxidável do que os tipos de aço padrão. Felizmente, ainda é fácil de o afiar. As lâminas são afiadas com muita precisão na fábrica da Zwillinbg e são por isso extremamente nítidas.

Zwilling Four Star cabo

O cabo é feito de plástico muito sólido. Fácil de manter e é muito agradável na mão. A forma ergonómica garante que as facas são fantásticas durante a utilização. Há uma razão porque são tão populares!

Zwilling Four Star manutenção

Eles são fáceis de manter. O cabo também não necessita de manutenção! No entanto, lave sempre as facas à mão. Os detergentes da máquina de lavar louça podem afetar negativamente as facas. Se, com o tempo, notar que a faca não está tão afiada como antes, afie-a!