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Raladores: essenciais em qualquer cozinha!

Um bom ralador deve ser incluído em qualquer cozinha. Só vendemos raladores de alta qualidade, não como aqueles raladores que são rombos quando os compra. Quer pretenda ralar noz-moscada, chocolate ou queijo: vendemos a que melhor se adapta às suas necessidades. Como a última parte de ralar é sempre complicada, também vendemos luvas resistentes a cortes. Isto permite-lhe ralar com segurança o último pedaço sem se preocupar com cortes.

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Quando é que se usa um ralador?

Pega-se num ralador quando se quer ralar, triturar ou esmagar ingredientes. Com um ralador, só é possível tratar os seguintes ingredientes: citrinos, queijo, legumes duros, chocolate, nozes, sementes, coco, alho, especiarias, gengibre, cascas de frutas e legumes, migalhas. Os raladores têm uma superfície com pequenos orifícios ou dentes afiados. Com estes, reduz-se até os ingredientes mais duros ou resistentes a pequenos pedaços, permitindo-lhe transformar qualquer ingrediente no tamanho desejado para o seu prato.

Como escolher o melhor ralador

Faça a si próprio a seguinte pergunta: para que é que vou utilizar o ralador? Escolha um ralador que se adapte aos ingredientes que vai utilizar mais frequentemente. Tenha em conta o tamanho do ralador, bem como a forma dos dentes ou orifícios do ralador. Os dentes mais pequenos são adequados para ralar finamente coisas como queijo e especiarias, enquanto os dentes mais grossos são bons para frutas e legumes duros e, por isso, também oferecem um resultado mais grosso.

Tipos de raladores

O tipo de ralador a utilizar (fino, médio, grosso) depende do resultado pretendido. Existem diferentes tipos de raladores, incluindo raladores microplane, raladores de caixa e raladores de tambor, cada um adequado para diferentes fins.

Perguntas frequentes sobre raladores