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Facas de cozinha Miyabi 6000MCT: marteladas à mão e polidas até um brilho perfeito

As facas Miyabi 6000MCT são a simbiose perfeita entre a funcionalidade máxima e a estética única. A lâmina é feita de aço Microcarbide Cryodur temperado, dobrado entre duas camadas de outro aço. Este aço é martelado à mão (Tsuchime), o que confere à lâmina um aspeto tradicional. As pequenas amolgadelas na lâmina garantem que os alimentos não se agarram a ela.

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Características da série Miyabi 6000MCT

Com uma dureza de 63 HRC, estas lâminas são muito duras. A lâmina está afiada com a técnica Honbazuke. Combinado com a elevada dureza, este facto garante a máxima nitidez. O MC em MCT significa aço Microcarbide, o T significa Tsuchime; martelar a lâmina à mão. Devido a este acabamento martelado, cada faca desta série é única.

Miyabi 6000MCT cabo

Os cabos da série 6000MCT são feitos de madeira de cocobolo estabilizada. Numerosas camadas de madeira de cocobolo são coladas como a madeira de pakka. A ergonomia e o equilíbrio são bem pensados, o que torna esta faca também muito confortável de utilizar durante muito tempo. A madeira de cocobolo escura confere às facas um aspeto clássico e elegante. Os pormenores coloridos na almofada e no punho, juntamente com o pino em mosaico, completam esta bela faca. A série 6000MCT tem cabos que são apenas um pouco mais grossos do que os da série Miyabi. Como resultado, tem mais aderência, o que significa que estas facas também são ótimas para quem tem mãos grandes.