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Facas de cozinha Miyabi 5000MCD 67: as melhores das melhores

A série Miyabi 5000MCD 67 é a coleção de topo absoluta da gama Miyabi by Zwilling. Estas facas são caracterizadas pela lâmina Cryodur com um núcleo de aço MC66. Este núcleo é laminado entre 132 camadas de aço. Este facto confere à faca o seu notável aspeto de "Flower Damask". Graças a um processo especial de endurecimento em gelo a -196 graus Celsius, as facas têm uma dureza de até 66 HRC. Mesmo para as normas de Miyabi, isto é incrivelmente alto. As facas têm uma retenção de afiação incrível devido a este facto.

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Características da série Miyabi 5000MCD 67

A caraterística que define estas facas de cozinha é a sua lâmina. O aço damasco brilhante tem o contraste perfeito para realçar as linhas divertidas. Não é frequente ver uma gravura tão escura em facas de luxo deste género. É precisamente isso que torna esta série única.

Método de afiação Honbazuke

A lâmina é afiada simetricamente de acordo com o método tradicional japonês Honbazuke. Durante este processo, cada faca é afiada e 'stropped' em três fases. A extrema dureza de cada faca garante que se mantém afiada durante muito tempo.

Miyabi 5000MCD 67 cabo

Não só a lâmina tem um aspeto fantástico, como também o cabo é uma obra de arte. O cabo em forma de D é feito de madeira especial de freixo preto. Esta madeira torna cada faca única graças às suas impressionantes marcas naturais. Fica perfeito em combinação com a lâmina brilhante. O pin em mosaico no meio do cabo é a proverbial cereja no topo do bolo. É um detalhe subtil e deslumbrante que realça o acabamento sublime da coleção 5000MCD 67.