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Facas de cozinha Miyabi 5000FCD: fantásticas facas de cozinha em aço damasco

A série Miyabi 5000FCD combina um design magnífico com materiais de alta qualidade. Esta é uma das séries mais expansivas da Miyabi by Zwilling. Encontrará facas gyuto e shotoh com diferentes comprimentos de lâmina, por exemplo. As facas têm um núcleo FC61, rodeado por 48 camadas de aço damasco. Graças a um processo especial de endurecimento pelo gelo, estas facas têm uma excelente retenção de afiação.

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Características da Miyabi 5000FCD

As linhas de alto contraste do aço damasco são a caraterística que define esta coleção. Em facas semelhantes, é frequente ver que os diferentes tons de cinzento do damasco estão mais próximos uns dos outros. O contraste intenso da série 5000FCD torna estas facas verdadeiramente apelativas.

Método de afiação Honbazuke

A lâmina é afiada simetricamente de acordo com o método tradicional japonês Honbazuke. Durante este processo, cada faca é afiada e 'stropped' em três fases. Isto torna a lâmina muito afiada, e a dureza de cada faca significa que esta nitidez se mantém durante muito tempo.

Miyabi 5000FCD cabo

O cabo em forma de D tem um aspeto fantástico e é muito agradável na mão. A madeira pakka preta confere ao cabo um aspeto exclusivo. Combinada com o anel vermelho decorativo e o bonito alfinete em mosaico, o cabo tem um aspeto muito exclusivo. Embora este cabo tenha sido concebido a pensar nos utilizadores destros, os utilizadores canhotos poderão utilizar estas facas sem problemas.