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Facas de cozinha Yaxell Tsuchimon: o melhor de dois mundos

As facas de cozinha Yaxell Tsuchimon são de excelente qualidade. O acabamento espetacular destaca-se realmente. Com esta série, a Yaxell combina os estilos de design japonês e europeu. Como? As lâminas têm um estilo japonês em termos de forma e design. Os cabos, por outro lado, têm um estilo europeu com o seu design arredondado e rebites. O melhor de ambos os mundos!

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Características das facas Yaxell Tsuchimon

Yaxell Tsuchimon acabamento martelado

Estas facas de cozinha têm um acabamento martelado. Em japonês, este acabamento chama-se Tsuchime. Daí o nome da série! É um acabamento tradicional e artesanal japonês criado pelo martelo do ferreiro. As covinhas na lâmina evitam que as fatias de alimentos se colem à lâmina.

Yaxell Tsuchimon aço

A lâmina de 3 camadas tem um núcleo de aço VG10 endurecido a 61 HRC. O VG10 é conhecido por ser um aço muito duro, mas também fácil de trabalhar. Um ferreiro experiente pode afiar a lâmina muito fina e nítida. Para dar ao núcleo a maior proteção possível, o aço VG10 é envolvido em 2 camadas de aço inoxidável. Estas camadas também criam a linha que pode ser vista logo acima da borda da lâmina.

Yaxell Tsuchimon cabo

O cabo é feito de micarta. A micarta é um material constituído por linho impregnado com uma resina epoxídica. Este facto torna-o um material muito resistente. Pode se aguentar sozinho e de resistir à água. A micarta é conhecida por oferecer uma grande aderência, mesmo quando está molhada. A forma oval do cabo oferece uma boa aderência e é confortável de segurar.