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Eden Takara: um tesouro japonês para a sua cozinha!

As facas de cozinha Eden Takara é um tesouro para a sua cozinha. A lâmina, martelada segundo a técnica japonesa Tsuchime, transmite luxo e requinte. Takara significa 'tesouro'. E é exatamente isso o que uma faca Takara é! Estas facas de cozinha japonesas são fabricadas à mão no Japão. Não numa fábrica industrial, mas numa pequena oficina. Consequentemente, cada faca é única.

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Eden Takara características

Eden Takara aço

A lâmina tem um núcleo de aço Aogami Super Blue Paper, laminado entre aço inoxidável 13Cr para flexibilidade e durabilidade. A superfície martelada da lâmina não está lá apenas pelo seu aspeto. Também evita que os alimentos se colem à lâmina. O aço Aogami é extremamente afiado, como seria de esperar de uma faca de cozinha japonesa.

Eden Takara cabo

Os cabos das facas Takara são moldados de acordo com o design tradicional japonês. A virola é feita de madeira de pakka preta e o cabo de sândalo-vermelho. Devido a estes materiais, as facas são tão leves como uma pena. Uma vez que o cabo é reforçado com uma ligeira camada de cera, pode suportar algumas gotas de água, mas é melhor certificar-se de que se mantém o mais seco possível.

Dicas de utilização para facas de cozinha Eden Takara

A utilização correta das facas é especialmente importante quando se trata de facas de cozinha japonesas, uma vez que as lâminas têm um fio muito fino e o aço é muito duro. Se não utilizar estas facas de forma correta, pode danificá-los. Utilize estas facas apenas sobre uma tábua de cortar de madeira ou de plástico macio. É preferível evitar os movimentos laterais. Isto inclui arrancar, mexer e cortar. Evite ossos, espinhas de peixe e alimentos congelados. O núcleo da faca não é inoxidável, pelo que é melhor lavar à mão estas facas imediatamente após a utilização e secá-las adequadamente. A máquina de lavar louça pode danificar irremediavelmente este tipo de facas, o que seria uma pena!