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Facas de cozinha Eden Elements: uma harmonia perfeita entre forma e função.

Descubra a coleção Eden Elements. Uma coleção de facas de cozinha onde o design é perfeitamente combinado com a utilidade. Esta coleção foi inspirada nos cinco elementos asiáticos: água, madeira, fogo, terra e metal. Estes elementos estão representados nas linhas coloridas dos cabos de plástico. Para melhorar a oferta, as facas são fornecidas com fios afiados e uma excelente distribuição do peso. Desperte o seu génio culinário e alargue os seus horizontes com as facas de cozinha Eden Elements.

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Características do Eden Elements

Cada faca é meticulosamente criada para satisfazer os conhecedores de culinária que apreciam a arte de cozinhar. A superfície da lâmina de aço inoxidável apresenta um intrigante acabamento parcialmente martelado. Originalmente, estas amolgadelas eram o resultado do martelo do ferreiro. Estes evitam que os ingredientes se colem à lâmina. Como resultado, estas facas trazem tanto a estética como a funcionalidade para a mesa. O cabo é feito de G10 colorido. Isto é um plástico muito robusto, resistente à humidade, ao calor e às quedas. Com os seus cabos de cores distintas, estas facas são uma bela adição ao seu arsenal de cozinha e são adequadas para qualquer cozinheiro amador em ascensão que pretenda acrescentar um elemento extra à sua experiência culinária!

As facas da coleção Eden Elements

  • A santoku é uma faca de cozinha versátil que é perfeita para cortar, esmagar e retirar carne, peixe e legumes. O santoku, com o seu cabo vermelho ardente, acrescenta um pouco mais de tempero aos seus pratos favoritos.
  • Pankiri é o termo japonês de faca para pão. É uma faca de serrilha grande que lhe permite cortar sem esforço pão e legumes duros. Por exemplo, abóboras, melões ou aipos. Uma faca com uma potência sem precedentes e resistência de metal.
  • O nakiri pode ser encontrado em quase todas as cozinhas japonesas. A lâmina alta e quadrada é ótima para cortar rapidamente legumes, fruta e ervas aromáticas. Esta faca para legumes, com o seu cabo verde, vai despertar o seu chefe interior.
  • A faca para sashimi é perfeita para tarefas de corte mais delicadas. A lâmina longa e baixa foi concebida para cortar fatias muito finas de sashimi. O cabo impressionante branco e azul reflete a corrente do rio.
  • Uma faca petty é pequena, mas poderosa. Esta pequena faca de descascar é ótima para tarefas de precisão como cortar e cortar em cubos os seus ingredientes. O cabo amarelo desta faca realça a durabilidade e a versatilidade da madeira.

Como manter as suas facas de cozinha Eden Elements?

Lave sempre as suas facas Eden Elements à mão. Quando se colocam estas facas na máquina de lavar louça, a água pode ficar retida nas pequenas covinhas da lâmina. Isto torna o aço mais suscetível de enferrujar. Além disso, o detergente também pode afetar os cabos destas facas, fazendo com que fiquem sem brilho com o tempo. Por isso, mantenha as suas facas com bom aspeto e lave-as à mão!