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Facas de cozinha Sakai Takayuki 33-Layer Damascus: uma mistura de bom gosto de vários estilos

As facas de cozinha Sakai Takayuki 33 Layers Damascus são fabricadas à mão no Japão. Esta coleção é uma bela simbiose entre o fabrico de facas japonesas e um cabo ocidental com três rebites. Estas facas são um encanto para a vista e maravilhosas de utilizar. Leve as suas ambições culinárias para o próximo nível com as facas de cozinha Sakai Takayuki 33 Layers Damascus.

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Características da série Sakai Takayuki 33 Layers Damascus

Lâmina em aço damasco VG10

As facas de cozinha desta série têm um núcleo VG-10, envolto em 33 camadas de aço damasco. As lâminas têm um acabamento martelado, chamado "tsuchime". Não só tem um ótimo aspeto, como também serve um objetivo prático: graças a este acabamento, os ingredientes não se colam à lâmina.

Moagem japonesa clássica

O VG10 é um tipo de aço de manutenção bastante reduzida. Este é fácil de afiar e mantém muito bem a sua nitidez. Além disso, VG10 é inoxidável, o que o torna muito pouco exigente em termos de manutenção.

Cabo ocidental

A lâmina deslumbrante é complementada por um cabo ocidental feito de madeira de mogno espanhol. Trata-se de um tipo de madeira com um aspeto e um toque quente e uma cor vermelha profunda. O cabo é fixado à lâmina com rebites e um suporte em aço inoxidável. Como resultado, estas facas são uma boa combinação de vários estilos de design. Estas facas de cozinha elegantes destacam-se, tanto em termos de aspeto como de desempenho.