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Alinhamento: facas para pão

Uma faca para pão pode ser utilizada para muitas outras coisas para além de cortar pão. A sério? Sim! O fio serrilhado permite manusear legumes e frutos duros, como melões, abóboras e aipos. Estávamos curiosos para descobrir quais as facas de pão que melhor se adequavam a nós. Estes são quatro dos nossos favoritos!

Eden Classic Damast facas para pão

A faca para pão Eden Classic Damast tem a melhor relação qualidade-preço. As serrilhas clássicas cortam facilmente o pão. As serrilhas não se estendem até à ponta. Isto foi feito propositadamente; quer-se usar essa ponta para cortar a última parte da crosta. E isso funciona melhor se a ponta for lisa!

Kai Shun Classic faca para pão

Esta Kai Shun Classic foi a melhor no nosso teste! As serrilhas têm uma forma ondulada. Como tal, esta faca corta facilmente pão duro. Além disso, a faca também tem um aspeto fantástico graças à sua lâmina em aço damasco.

Robert Herder Grandmoulin faca para pão

A faca para pão Robert Herder Grandmoulin. Uma faca espantosa que foi totalmente feita à mão. Afiada de acordo com o princípio tradicional “Solinger Dünnschliff”. Por isso, é tão afiada e tão boa que o famoso jornalista culinário Wouter Klootwijk a considerou “a melhor faca de pão do mundo”.

Eden Pankiri Japanese faca para pão

A Eden Pankiri é uma faca para pão japonesa. Todo o fio é muito fino, pelo que a resistência ao corte é muito baixa. Assim, acaba por ficar com menos migalhas. A construção em meia-espiga garante que a faca é agradável e leve.