Alinhamento: Santokus
A santoku é a versão japonesa da faca do chef. Um verdadeiro polivalente na cozinha com uma aparência notável. A palavra “Santoku” significa: “três qualidades”. Refere-se aos três ingredientes que a santoku pode manusear como nenhum outro: carne, peixe e vegetais. Está à procura de uma faca de cozinha com um estilo único? Inspire-se com estas fantásticas facas santoku!
Eden Kanso Aogami Santoku 18.5 cm
Com uma dureza de 63 HRC, esta Eden Kanso Aogami santoku é uma das santoku mais duras da nossa gama. É o resultado do Blue Paper Steel que foi utilizado. Graças a este aço extremamente duro, a lâmina é muito fina e extremamente afiada!
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WMF Spitzenklasse Plus santoku 18 cm
A WMF Spitzenklasse Plus santoku é uma faca de cozinha tradicional japonesa com um design europeu. Combinados, a lâmina de aço inoxidável e o cabo de plástico rígido deixam-no com um santoku decente que irá apreciar durante muitos anos.
Tojiro Zen Black santoku 16.5 cm
Este Tojiro Zen Black santoku distingue-se pelo acabamento preto oxidado da lâmina e pelo cabo em madeira de castanho escuro. Assim, a faca tem um aspeto muito resistente, mas também elegante. Uma pérola negra na sua cozinha. A lâmina é composta por três camadas. Um núcleo de aço VG10 laminado entre duas camadas de aço cromado 13.
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Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku 18 cm
As 32 camadas de aço inoxidável Damasco e o núcleo sólido VG-MAX transformaram esta Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku numa prática peça de arte. Graças à lâmina brilhante, as riscas do aço damasco sobressaem verdadeiramente. Esta santoku é um chamariz em qualquer cozinha! Um cabo de madeira de nogueira completa o conjunto.
Não é fã destas facas? Quer seja um cozinheiro profissional ou amador, vegetariano ou apreciador de um pedaço de carne, quer trabalhe numa cozinha grande ou pequena: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos os gostos. Qual o conjunto que melhor se adequa a si?