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Alinhamento: Miyabi

As facas Miyabi são fabricadas pela Zwilling Japan na capital japonesa das facas, Seki. Obtém o melhor de dois mundos: engenheiros alemães e artesãos japoneses - juntos representam uma durabilidade extraordinária e as pontas mais afiadas. São necessários 100 passos e 42 dias para tornar uma faca digna de Miyabi. É o que é preciso para obter uma faca fantástica! Todas as coleções Miyabi são de excelente qualidade e diferem, na sua maioria, em termos do tipo de aço e do material do cabo. Por isso, sinta-se à vontade para basear a sua escolha inteiramente no aspeto da faca! Este Alinhamento apresenta uma seleção da gama Miyabi.

Série Miyabi 5000MCD 67

A série 5000MCD 67 combina um design magnífico com materiais de alta qualidade. As facas desta série são fabricadas com 132 camadas de aço damasco que envolvem uma camada central de aço em pó MC66. Estas camadas de damasco dão à série as suas marcas únicas que são claramente visíveis na lâmina mate. O cabo é feito de madeira de freixo preto exclusiva. Um tipo de madeira escura com marcas selvagens e acentos quase dourados. O aço foi endurecido no gelo a -196 graus Celsius para atingir uma dureza extrema. Por fim, as facas japonesas são afiadas manualmente segundo o método tradicional Honbazuke.

Descubra a coleção Miyabi 5000MCD 67.

Série Miyabi 5000MCD

A beleza intemporal e a nitidez estão unidas na série 5000MCD. Esta coleção apresenta um impressionante cabo tradicional em forma de D feito de madeira de bétula Masur. Também conhecida como bétula encaracolada. O cabo é perfeitamente equilibrado, o que lhe permite cortar ingredientes sem esforço durante horas a fio. Um pormenor interessante desta série é o pino em mosaico do cabo em combinação com o acabamento polido da lâmina. A faca foi afiada à mão em ambos os lados e depois afiada de acordo com o método tradicional de afiação Honbazuke.

Descubra a coleção Miyabi 5000MCD.

Série Miyabi 7000D

A série 7000D combina um design magnífico com materiais de alta qualidade. A lâmina tem um acabamento acetinado. Por conseguinte, as marcas do aço damasco são muito subtis. A beleza da lâmina é o resultado de 64 camadas de aço damasco, constituídas por dois aços diferentes misturados. Entre estas camadas decorativas encontra-se um núcleo sólido de aço em pó CMV60. Graças a um processo especial de endurecimento pelo gelo da Friodur, as lâminas são extremamente robustas, com uma dureza de 60 HRC. A lâmina foi afiada simetricamente de acordo com o método tradicional japonês Honbazuke. Durante este processo, cada faca é afiada e assentada à mão em três fases. Isto torna a lâmina muito afiada, e a dureza de cada faca significa que esta nitidez se mantém durante muito tempo.

Descubra a coleção Miyabi 7000D.

Série Miyabi 5000FCD

A série Miyabi 5000FCD combina um design magnífico com materiais de alta qualidade. As facas têm um núcleo FC61, rodeado por 48 camadas de aço damasco. Graças a um processo especial de endurecimento pelo gelo da Friodur, as lâminas são extremamente robustas, com uma dureza de 61 HRC. A lâmina tem um acabamento mate que faz sobressair as marcas do aço damasco. A lâmina foi afiada simetricamente de acordo com o método tradicional japonês Honbazuke. Durante este processo, cada faca é afiada e assentada à mão em três fases. Isto torna a lâmina muito afiada, e a dureza de cada faca significa que esta nitidez se mantém durante muito tempo.

Descubra a coleção Miyabi 5000FCD.

Qual é o seu favorito?

Uma coisa que todas as coleções Miyabi têm em comum é o facto de serem todas compostas por impressionantes facas japonesas. Seja qual for a sua escolha, acabará por ficar com facas de cozinha lindas e de qualidade superior. Qual é o seu favorito? Ainda não encontrou a faca perfeita? Veja todas as facas de cozinha Miyabi by Zwilling aqui.