Alinhamento: deluxe
Com uma das luxuosas facas desta linha, poderá, enquanto chefe (amador) exigente, apresentar à sua cozinha apenas o melhor! Feita com muito amor e artesanato e com materiais de alta qualidade.
Spyderco Itamae Gyuto
Esta faca Spyderco Gyuto da Coleção Murray Carter é de uma beleza deslumbrante. Gyuto significa literalmente “folha de vaca” e é o equivalente japonês da faca de chef ocidental. Graças ao seu design versátil, pode utilizar esta faca para cortar carne, peixe e legumes ou para picar ervas aromáticas.
Quando se olha para a faca, nota-se imediatamente o padrão no cabo. Este G10 castanho-preto é fabricado através da mistura de diferentes cores de fibra de vidro. Assim, fica-se com um padrão deslumbrante. Este padrão é único para cada faca. Cada lâmina é reforçada com um núcleo feito de aço Aogami Super Blue rodeado por camadas de aço SUS410. Graças a esta construção clássica, as camadas exteriores protegem o núcleo de aço-carbono ultra-resistente. Uma faca notável!
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Robert Herder facas de cozinha
Para além do facto de ser um utensílio deslumbrante, esta faca de cozinha Robert Herder é uma homenagem às tradições antigas, quase extintas, da cidade de Solingen. Uma faca verdadeiramente única que foi forjada à mão por um dos últimos velhos mestres do sector: Rudolf Broch.
A faca é extremamente afiada e tem um bom acabamento. Não é muito pesado e é muito agradável na mão. Apesar da lâmina relativamente curta, pode utilizar esta faca para quase todas as tarefas na cozinha. Especialmente quando se cortam muitos legumes, é perfeita. A lâmina de aço não inoxidável é tradicionalmente polida a azul. Uma técnica que está quase extinta e que só é utilizada nas facas mais luxuosas.
Kai Shun Nagare faca de chef
Com esta faca de chef da coleção Nagare, a Kai prova mais uma vez que é um mestre no que diz respeito à forja japonesa. A lâmina destaca-se. Isto não é assim tão surpreendente. Durante o processo de forjamento inovador, foram combinados dois tipos de aço, com qualidades diferentes. É fabricado com aço VG2 flexível e aço VG10 duro, combinados para terminar com 72 camadas de damasteel. Isto deixa-o com uma dureza Rockwell de aproximadamente 61.
O resultado desta tecnologia é, para além do design notável da faca, um gume incrivelmente afiado em ambos os lados. A combinação do design marcante com os materiais notáveis é verdadeiramente convincente em todos os aspetos.
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Nesmuk EXCLUSIVE C90 faca de chef
Ao ser apresentado a esta faca de cozinha da coleção Nesmuk EXCLUSIVE, o seu olhar é imediatamente atraído para a espantosa lâmina em damasteel. O trabalho artesanal do verdadeiro damasteel reflete-se no padrão de damasco: o lado esquerdo da lâmina é realçado com uma moagem oca e revela um padrão diferente do lado direito, que é realçado com uma moagem plana. O fio é muito fino e afiado. A lâmina funde-se com um cabo de forma surpreendente. Esta madeira branca a castanho-avermelhada provém de uma parte da Finlândia Oriental e da Rússia. Não é particularmente duro, mas com uma densidade de 700 kg/m³, é muito sustentável na sua utilização. A divisão entre o cabo e a lâmina é rematada com um corte prateado.
Esta faca Nesmuk é o topo absoluto. A combinação de precisão, facilidade e peso é caraterística da Nesmuk alemã. O facto é que estas facas têm um design fantástico. No entanto, temos de admitir que, quando utilizar esta faca, compreenderá e sentirá verdadeiramente como esta faca é exclusiva. Estás disposto a isso?
Não é fã destas facas? Quer seja um chef profissional ou amador, vegetariano ou apreciador de um pedaço de carne, quer trabalhe numa cozinha grande ou pequena: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos.