Facas de cozinha Sakai Takayuki 33-Layer Damascus: uma mistura de bom gosto de vários estilos
As facas de cozinha Sakai Takayuki 33 Layers Damascus são fabricadas à mão no Japão. Esta coleção é uma bela simbiose entre o fabrico de facas japonesas e um cabo ocidental com três rebites. Estas facas são um encanto para a vista e maravilhosas de utilizar. Leve as suas ambições culinárias para o próximo nível com as facas de cozinha Sakai Takayuki 33 Layers Damascus.
Características da série Sakai Takayuki 33 Layer Damascus
Lâmina em aço damasco VG10
As facas de cozinha desta série têm um núcleo VG-10, envolto em 33 camadas de aço damasco. As lâminas têm um acabamento martelado, chamado "tsuchime". Não só tem um ótimo aspeto, como também serve um objetivo prático: graças a este acabamento, os ingredientes não se colam à lâmina.
Moagem japonesa clássica
O VG10 é um tipo de aço de manutenção bastante reduzida. Este é fácil de afiar e mantém muito bem a sua nitidez. Além disso, VG10 é inoxidável, o que o torna muito pouco exigente em termos de manutenção.
Cabo ocidental
A lâmina deslumbrante é complementada por um cabo ocidental feito de madeira de mogno espanhol. Trata-se de um tipo de madeira com um aspeto e um toque quente e uma cor vermelha profunda. O cabo é fixado à lâmina com rebites e um suporte em aço inoxidável. Como resultado, estas facas são uma boa combinação de vários estilos de design. Estas facas de cozinha elegantes destacam-se, tanto em termos de aspeto como de desempenho.