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Facas de cozinha Böker Damast Olive: o melhor de Solingen, Japão e o Mediterrâneo

Com esta coleção Damast Olive, Böker introduziu uma coleção deslumbrante de facas de cozinha. O resultado de uma combinação bem-sucedida de diferentes culturas. Os cabos são feitos de madeira de oliveira deslumbrante do Mediterrâneo. Esta madeira tem um padrão bom e até ainda cheira a azeitonas. O padrão marcante desta madeira fica ótimo com a lâmina de aço damasco com um núcleo feito de aço VG10 japonês. Combinando estes materiais e estilos impressionantes com o artesanato alemão de Solingen, obtêm-se estas facas fantásticas.

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Características da série Böker Damast Olive

Böker Damast Olive lâmina

O padrão desta madeira de oliveira é muito bonita, especialmente em combinação com a lâmina de aço damasco com um núcleo feito de aço VG10 japonês. Trata-se de um tipo de aço inoxidável com um teor de carbono relativamente elevado. Isto significa que o aço VG10 é muito mais duro do que a maioria dos tipos de aço inoxidável. Como tal, o fio da faca é mais afiado do que as facas europeias e mantém-se afiado durante mais tempo. O fio é muito nítido, como estamos habituados a ver nas facas de cozinha japonesas. As facas desta coleção pesam quase nada, pelo que a utilização a longo prazo também será uma ótima experiência.

Böker Damast Olive cabo

A coleção Böker Damast Olive representa qualidade e elegância, com um toque multicultural. Os cabos são feitos de madeira de oliveira deslumbrante do mediterrâneo. Esta madeira tem um padrão bom e até ainda cheira a azeitonas. A forma oval é um dos tipos distintivos de cabos japoneses. A madeira de oliveira do cabo não só tem um aspeto fantástico, como também o padrão ser único para cada faca. Por este motivo, o padrão da madeira pode ser diferente do da imagem no site.

Manter as facas Böker Damast Olive

Se manter apropriadamente as suas novas facas, pode desfrutar delas durante anos! Tal como a maioria das facas de cozinha, as facas da coleção Böker Damast Olive não podem ser lavadas na máquina de lavar louça. Se os colocar na máquina de lavar louça, notará rapidamente que a madeira de oliveira será afetada. É o resultado de uma combinação do detergente forte, do calor e do facto de as lâminas ficarem demasiado tempo húmidos na máquina de lavar louça. A máquina de lavar louça pode danificar a madeira de oliveira do cabo e a lâmina pode começar a enferrujar. É preferível lavá-los à mão e secá-los imediatamente após serem utilizados. Mantenha a madeira em ótimas condições aplicando regularmente uma camada de óleo mineral no cabo.