Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Período de devolução prolongado até 31 de janeiro de 2025
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Facas de cozinha Böker Cottage-Craft: feito à mão para um preço fantástico

A coleção de facas de cozinha Böker Cottage-Craft é impressionante. Todas as facas foram feitas à mão e são muito acessíveis. A Böker escolheu cuidadosamente os materiais para estas facas de cozinha. O que é especialmente notável é a utilização do aço-carbono C75. Não é inoxidável, mas é como se fazia antigamente. O aço-carbono é mais fácil de afiar devido à sua dureza extra, o que é uma grande vantagem! O aço-carbono também forma uma pátina azul-acinzentada com o passar do tempo. O seu aspeto é incrível em combinação com o deslumbrante cabo de madeira de ameixoeira que foi afixado à lâmina full-tang com rebites de latão.

Ler mais
5 produtos

Características de Böker Cottage-Craft

Desde o século XIV, as chamadas "Kotten farms" marcam a história de Solingen, a capital alemã da faca. As pedras de afiar grandes eram movidas a energia hidráulica e as mundialmente famosas facas eram afiadas à mão. A coleção de facas de cozinha Böker Cottage Craft continua de forma impressionante a herança deste artesanato tradicional. A Böker utilizou materiais excecionais para estas facas de cozinha. As lâminas são feitas à mão e estão disponíveis a um preço acessível.

Lâmina feita de aço-carbono C75

As facas Cottage-Craft são feitas de aço carbono C75. Embora este tipo de aço não seja inoxidável, tem a vantagem de ser fácil de afiar. O aço-carbono forma uma pátina azul-acinzentada. O aço perde a cor sob a influência, por exemplo, dos ácidos dos frutos e da humidade.

Cabo feito de madeira de ameixoeira deslumbrante

Os cabos das facas de cozinha Cottage-Craft são feitos de uma bela madeira de ameixoeira. Trata-se de um tipo de madeira que vemos mais frequentemente nas facas clássicas de Solingen. As extremidades dos cabos são bem arredondados e a textura fina da madeira tem um ótimo aspeto. As escamas do cabo são afixadas à lâmina full-tang por rebites clássicos de latão.