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Facas de moinho Robert Herder: qualidade espantosa

A faca de moinho Robert Herder é a faca de cozinha mais popular dos últimos 100 anos. Famosa pela sua extrema nitidez e pela excelente relação qualidade/preço, é a melhor faca de descascar do mercado. As facas de moinhos são produzidas há dezenas de anos e duram o mesmo tempo. A atenção aos pormenores, o excelente acabamento e as qualidades de corte únicas tornam estas facas de moinho Robert Herder indispensáveis na sua cozinha.

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Qualidades de uma faca de moinho

As facas são fabricadas de acordo com métodos tradicionais e são afiadas na cidade alemã de Solingen. As facas têm uma moagem fino (chamado "Dünschliff") e um acabamento polido a azul. É necessário muito trabalho manual para obter o resultado desejado, mas vale a pena. Os traços afiados são parcialmente o resultado do clássico Solinger Dünnschliff. O aço-carbono utilizado na lâmina é o outro fator determinante. Como resultado, a faca de moinho é mais afiada do que quase todas as outras facas de descascar. Devido ao facto de o aço conter muito carbono, a lâmina é muito dura, mas não é inoxidável. Isto significa que a faca muda de cor com relativa rapidez. Como deve manter a sua faca de moinho para a aproveitar durante mais tempo? Pode ler tudo sobre este assunto no nosso tópico: Como faço a manutenção da minha faca de moinho?