Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Faca para bife Sabatier: eficiência elegante

As facas para bifes Sabatier distinguem-se pela sua excelente afiação. Uma faca para bifes Sabatier oferece eficiência ao cortar bifes, mas também incorpora elegância com o seu design intemporal e cabo ergonómico. As pessoas escolhem as facas para bifes Sabatier porque são uma escolha duradoura, versátil e elegante. Estas facas podem ser utilizadas para mais tarefas de corte do que apenas cortar o seu bife, pode também utilizá-las para cortar tomates e ingredientes semelhantes.

Ler mais

13 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos

Facas para bife Sabatier em Knivesandtools

As facas Sabatier simbolizam o apreço pelo artesanato e pela tradição. Além disso, estas facas versáteis oferecem uma vasta gama de aplicações, tornando-as adequadas não só para cortar bifes, mas também outras carnes, assados e até vegetais. São um complemento útil para qualquer cozinha.

Facas para bife: como escolher as melhores?

Uma boa faca para bifes tem uma lâmina afiada que corta a carne sem esforço e sem a rasgar. Pode escolher entre uma lâmina serrilhada ou lisa. As serrilhas ajudam a cortar a carne, distribuindo a pressão de forma muito uniforme. Como resultado, obtém-se cortes muito limpos. . Um fio liso é mais fácil de afiar do que um fio serrilhado, embora as lâminas serrilhadas também possam ser afiadas com um aço de afiar. Na nossa seleção, encontrará facas para bifes com ponta pontiaguda ou arredondada. A maioria das facas para bifes tem uma ponta pontiaguda. Esta é a forma da lâmina de uma faca de bife "real". A "barriga" criada pela ponta pontiaguda da lâmina facilita o corte da carne. Também pode utilizar a ponta para cortar com mais precisão e apanhar pedaços de carne.