Facas de cozinha WMF Chef's Edition: funcionalidade com estilo
Tal como o nome sugere, as elegantes facas de cozinha WMF Chef's Edition foram concebidas para chefes entusiastas. Quer seja um chef profissional ou um cozinheiro doméstico apaixonado: não importa. Qualquer pessoa que se dedique seriamente à cozinha apreciará a coleção Chef's Edition pelo seu design ergonómico, excelentes capacidades de corte e facilidade de limpeza. A transição perfeita entre a lâmina e o cabo não permite que a sujidade fique presa, tornando estas facas fáceis de lavar.
Características da série WMF Chef's Edition
Características da série WMF Chef's Edition
As lâminas são fabricadas em aço X50Cr15MoV. Parece complicado, mas este aço inoxidável é um dos tipos de aço mais utilizados para facas de cozinha. Isto deve-se simplesmente ao facto de ser fácil de afiar, conservar bem a sua nitidez e ter uma excelente resistência à corrosão. A WMF afia cada lâmina com extrema precisão. Cada faca é medida individualmente com um laser, após o que é determinado o ângulo de afiação ideal. Em seguida, um robô afia a lâmina até obter uma nitidez sem precedentes. Pronto para uma vida de utilização intensiva.
WMF Chef’s Edition cabo
Os cabos das facas de cozinha Grand Gourmet são fabricados com o famoso Cromargan® da WMF. Esta é a marca registada do aço inoxidável 18/10 da WMF, desde 1927. É um tipo de aço que também é utilizado nos seus elegantes talheres. O nome Cromargan® é uma composição dos termos Crom e Argan. O Crom, porque o aço tem um teor de crómio particularmente elevado, e o Argan, devido ao seu brilho prateado. As vantagens deste material são: é inoxidável, resistente a riscos, pode ser lavado na máquina de lavar louça e é altamente resistente à descoloração ácida. A lâmina está perfeitamente ligada ao cabo. Assim, não se pode acumular sujidade entre a lâmina e o cabo. Muito higiénico! A virola - a parte metálica entre o cabo e a lâmina - contribui para o equilíbrio perfeito e também protege os dedos. O que é que um verdadeiro entusiasta da cozinha pode pedir mais?