Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Alinhamento: aves de capoeira

Para muitas pessoas, “A época festiva” consiste em saborear refeições deliciosas. Muitas vezes, as aves são servidas como prato principal. As escolhas mais populares são um peru deliciosamente recheado, um ganso tradicional ou simplesmente um belo pedaço de frango como a sua avó costumava prepará-lo.

Mas quando se preparam aves de capoeira, são necessários os utensílios adequados. Especialmente para as férias, criámos uma linha de facas perfeitas para a preparação de aves.

Eden Classic Damast faca de trinchar

Quando se pretende cortar uma fatia (fina) de carne, utiliza-se uma faca de trinchar. Quer esteja a cortar aves ou qualquer outro tipo de carne, esta faca é indispensável. Uma faca de trinchar é melhorada com uma lâmina extra-baixa para garantir uma menor superfície de contacto entre a carne e a faca. Assim, as fatias não se colam à lâmina. A faca afiada corta bem a carne sem a rasgar. Assim, o sabor também se mantém. Escolhemos a Eden Classic Damast faca de trinchar para a nossa gama. E não só é um produto de alta qualidade, como também tem um aspeto fantástico. O damasco deixa um padrão bonito na lâmina.

Atenção: só deve utilizar uma faca de trinchar para cortar a carne. Não é possível cortar ossos com a lâmina fina. Para os ossos, é necessária uma ferramenta de trabalho pesado.

Descubra todas as facas de trinchar.

Zwilling Twin Select tesoura para aves ZW42931-000-0

Acrescentámos também à nossa gama a já mencionada ferramenta para trabalhos pesados, a tesoura para aves Zwilling Twin Select. As tesouras para aves de capoeira são concebidas de forma a poderem cortar, por exemplo, ossos, tendões e articulações de aves de capoeira. O efeito de alavanca das tesouras é reforçado pela sua forma ligeiramente curva. Garante que não é necessário aplicar demasiada pressão.

Não se vai magoar facilmente com a tesoura para aves Zwilling Twin Select. As lâminas afiadas da tesoura são reforçadas com um fio serrilhado. Estas serrilhas garantem uma maior aderência ao produto cortado. Assim, as hipóteses de escorregar são muito menores. Graças ao gancho de segurança, a tesoura não se abre acidentalmente. Após a utilização, é claro que é necessário limpar corretamente a tesoura. Isto também é muito fácil, porque pode facilmente desmontar a tesoura para a limpar à mão.

Descubra todas as tesouras para aves.

Zwilling Pro faca de desossar

Agora tem as ferramentas certas para cortar ossos , mas, como é óbvio, não quer servir ossos. Para retirar cuidadosamente a carne dos ossos, utilize esta faca de desossar da coleção Zwilling Pro. A lâmina é muito fina e flexível. Como tal, move-se facilmente, o que é importante se quiser cortar com precisão entre a carne e os ossos. É assim que se pode retirar facilmente a carne dos ossos, sem deixar nada para trás!

A lâmina da faca de desossar Zwilling Pro é forjada a partir de uma peça de aço e percorre todo o cabo de plástico: a clássica construção “full tang”. Como a transição do cabo para o metal é perfeita, não há sujidade no meio. O cabo de plástico também é fácil de limpar. Muito higiénico!

Descubra todas as facas de desossar

Robert Herder faca de tornear

Por último, não devemos pensar apenas nas aves de capoeira em si. Que faca utilizará para cortar os ingredientes para o recheio? Ou para preparar deliciosos pratos de acompanhamento? Foi por isso que acrescentámos a faca de tornear Robert Herder à nossa gama. Esta faca é perfeita para as tarefas de corte mais pequenas. Também pode utilizar a faca de tornear para descascar os ingredientes. Mas isso não é tudo, pode utilizar a faca para cortar alimentos numa forma específica. Ótimo se quiser apresentar o seu prato de uma forma específica. Precisa de ajuda na cozinha para preparar o seu banquete? Esta faca é fornecida num conjunto de três, para garantir que outros também o podem ajudar.

Esta faca de tornear faz parte da coleção das famosas facas de moer de Robert Herder. Estes são conhecidos pela sua qualidade. A lâmina é feita de aço inoxidável puro e afiada à mão de acordo com o princípio do tradicional “Solinger Dünnschliff”. Este é um estilo de afiação que lhe deixa uma lâmina muito fina com um ângulo de afiação baixo. Como tal, o fio é extremamente afiado. O deslumbrante cabo de madeira de faia vermelha está perfeitamente ligado à lâmina com três rebites.

Descubra todas as facas de tornear.

Com estas facas (e tesouras), tem todas as ferramentas de que necessita para preparar os pratos mais deliciosos. Utilize as redes sociais para nos dizer o que vai preparar com as nossas facas durante a época festiva!