Facas de cozinha Victorinox Fibrox: simples, ergonómicas e acessíveis
A série Victorinox Fibrox foi concebida por profissionais, para profissionais. Embora estas facas sejam adoradas pelos chefes profissionais, são igualmente adequadas para utilização doméstica. Faz sentido: esta coleção de facas de cozinha é conhecida pela sua excelente relação qualidade-preço. Vai sentir-se como um chefe de cozinha de topo quando cortar, picar e mexer nos seus ingredientes com esta coleção de facas de cozinha. Não há como errar com as facas da coleção série Fibrox.
Características da série Victorinox Fibrox
Com uma relação qualidade/preço tão fantástica, quase se esquece que estas facas são também muito bem concebidas. São fantásticas para trabalhar, e os seus cabos aderentes e a sua construção quase indestrutível tornam-nas queridas entre os profissionais. Estas facas são frequentemente utilizadas em matadouros, pelo que devem ser capazes de resistir a um desgaste significativo. É mais uma prova de que não se pode errar com uma faca Victorinox Fibrox.
Faca para pão Victorinox Fibrox
Uma das facas mais populares desta série é a faca para pão Victorinox Fibrox. Esta é também uma das nossas facas mais populares em geral. E por uma boa razão: as serrilhas desta faca para pão tornam-na perfeita para cortar as côdeas duras do pão. Além disso, esta faca também é adequada para cortar bolos, tartes ou legumes duros como abóboras. O comprimento considerável da lâmina de 26 cm dá-lhe a máxima liberdade, por exemplo, ao cortar um bolo redondo horizontalmente para a construção de bolos. Até já vimos pessoas em cozinhas com estrelas Michelin utilizarem esta faca para cortar peixe branco às fatias. Versatilidade máxima.