Faca de desossar Victorinox: perfeita para uma desossagem precisa
A faca de desossar Victorinox é uma faca de cozinha com um design simples. As facas de cozinha Victorinox são um testemunho da qualidade e da competência suíças. A sua lâmina de aço inoxidável tem uma excelente retenção de afiação, pelo que demorará algum tempo até precisar de afiar a faca. Embora o seu principal objetivo seja desossar carne, também pode ser utilizado para outras tarefas de corte preciso na cozinha. Desde a preparação de aves de capoeira até à filetagem de peixe. Uma faca de desossar não pode faltar no seu arsenal de cozinha!
Características de uma faca de desossar Victorinox
As facas para desossar têm lâminas flexíveis, uma caraterística que permite manobrar os ossos sem esforço e separar a carne da gordura. O que se destaca numa faca de desossar Victorinox é o cabo de design ergonómico, que oferece uma excelente aderência. Os cabos têm também uma textura leve, garantindo uma boa aderência mesmo quando as mãos estão molhadas.
Outra vantagem de uma faca de desossar Victorinox é o facto de ser fácil de manter. A Victorinox afirma mesmo que estas facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça! Para aproveitar ao máximo a excecional retenção de nitidez deste aço, recomendamos que as facas sejam lavadas à mão. Para além de serem fáceis de limpar, as facas de desossar Victorinox são fáceis de afiar quando necessário. Está à procura de uma faca de desossar de alta qualidade, de baixa manutenção e ainda assim acessível? Veio ao sítio certo!