Conjuntos para trinchar: para cortar os melhores pedaços de carne
Trinchar é uma palavra chique para simplesmente cortar fatias da sua comida. Um conjunto para trinchar consiste numa faca de trinchar afiada e num garfo para carne. Ideais para cortarem pedaços maiores de carne em pedaços mais pequenos. Quer seja um mestre da grelha, um grande chefe de cozinha ou apenas um verdadeiro carnívoro, sabe melhor do que ninguém que um bom pedaço de carne tem de ser cortado na perfeição. É por isso que vai agarrar o seu conjunto de garfo e faca para trinchar!
Como escolher o melhor conjunto para trinchar
Os conjuntos de trinchar estão disponíveis em diferentes gamas de preços. Desde o preço acessível ao mais caro. Considere as suas prioridades: pretende comprar um conjunto de facas que seja simples mas eficaz, ou antes um conjunto premium que irá chamar a atenção durante o jantar?
É também uma boa ideia considerar a faca de cozinha que acompanha o conjunto. Seria capaz de utilizar essa faca para outras tarefas de corte também? Por exemplo, para cortar carne ou peixe crua? Se assim for, poderá matar dois coelhos com uma cajadada só.
Normalmente, um conjunto para trinchar é composto por um garfo de carne grande e uma faca. No entanto, alguns conjuntos têm um par de pinças em vez do garfo de carne. Estas pinças também servem para manter a carne, por exemplo um peru, no lugar enquanto a corta. No entanto, ao contrário do garfo, a pinça pode fazer isso sem perfurar a carne. Uma alternativa interessante!