Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Facas de cozinha Tramontina Churrasco Black: churrasco com estilo

As facas de cozinha Churrasco Black são os utensílios perfeitos para churrascos. Refrescantes, elegantes e afiadas. Concebida para cortar carne. Desde pequenas pernas de frango até ao corte de um grande peito de vaca. A lâmina é feita de aço inoxidável resistente com um revestimento de oxidação preto: O cabo é feito de madeira certificada pelo FSC: madeira da castanheira do Brasil, para ser mais exato. Uma madeira bonita e escura que combina muito bem com a cor escura da lâmina.

Ler mais
6 produtos

Razões para comprar facas de cozinha Tramontina Churrasco Black

Tramontina Churrasco Black lâmina

A lâmina é feita de aço inoxidável forte com um revestimento de oxidação preto: uma lavagem preta nitro-carbonizada. Trata-se de uma camada fina que protege ainda melhor a lâmina contra a corrosão e os riscos. A lâmina é depois lavada em pedra para um acabamento de aspeto resistente. Este aço é fácil de afiar se a faca começar a perder alguma da sua nitidez com o tempo.

Tramontina Churrasco Black cabo

O cabo é feito de madeira certificada pelo FSC: madeira da castanheira do Brasil, para ser mais exato. Uma madeira bonita e escura que combina muito bem com a cor escura da lâmina. O cabo é fixado à lâmina com dois rebites pretos. O cabo possui uma ranhura para o dedo indicador. Isto é algo que se vê frequentemente nas facas de exterior. Graças à ranhura para os dedos na parte da frente do cabo, tem um maior controlo sobre a lâmina grande.

Manutenção das suas facas de cozinha Tramontina Churrasco Black

Se manter apropriadamente as suas novas facas, pode desfrutar delas durante anos! Como a maioria das facas de cozinha, as facas da série Tramontina Churrasco Black não podem ser lavadas na máquina de lavar louça. Se os colocar na máquina de lavar louça, notará rapidamente que a madeira será afetada. É o resultado de uma combinação do detergente forte, do calor e do facto de as lâminas ficarem demasiado tempo húmidos na máquina de lavar louça. A máquina de lavar louça pode danificar o cabo de madeira e a lâmina pode começar a enferrujar. É preferível lavá-los à mão e secá-los imediatamente após de serem utilizados. Mantenha a madeira em ótimas condições aplicando regularmente uma camada de óleo mineral no cabo.