Raladores de queijo Boska: para o queijo ralado mais delicioso
Quando se tem um ralador de queijo Boska, é possível fazer o queijo ralado mais delicioso. A Boska vende muitos raladores diferentes que são especificamente concebidos para ralar queijo na perfeição. Por exemplo, um cortador de queijo com orifícios na superfície, um ralador de mesa com um reservatório e o ralador de mão, com o qual pode ralar pedaços de queijo num instante. Depende completamente das suas preferências. Rale o seu queijo com um ralador de queijo Boska e dê sabor a todos os seus pratos!
Características dos raladores de queijo Boska
Os raladores de queijo Boska foram especificamente concebidos para ralar queijo. Por exemplo, existem raladores de mesa com um tabuleiro de recolha que pode utilizar durante o jantar. Raladores finos para ralar muito bem o queijo duro. Raladores com dentes grossos para ralar deliciosos pedaços de queijo-creme. E, claro, raladores com vários lados para obter diferentes resultados num só ralador. Qualquer que seja o ralador de queijo de que necessita: A Boska já o tem.
Porquê ralar o seu próprio queijo?
Porquê ralar o seu próprio queijo se o supermercado da esquina vende sacos com o mesmo produto? Simples: embora esta última seja uma opção mais fácil, não é certamente a mais deliciosa. Quando se rala, acrescenta-se oxigénio ao queijo. Este processo amadurece um pouco o queijo, o que é melhor para o seu sabor global. Além disso, o queijo será menos seco do que a opção do supermercado. Como verdadeiros fãs de queijo, sabemos qual a opção que preferimos!
Boska: loucos por queijo há mais de cem anos
O Boska é um verdadeiro especialista de queijo. Desde o século XIX, a empresa fabrica produtos de queijo. Ou, como se diz na Boska, artigos de queijo. Ao longo dos anos, a oferta cresceu consideravelmente, incluindo cortadores de queijo, raladores de queijo, tábuas de queijo, conjuntos de fondue de queijo e várias facas de queijo. Tudo para a produção de queijo, exceto o próprio queijo. Os produtos de Boska são para todos, de chefes amadores até produtores de queijos.