Facas de cozinha Maserin TEGI: em colaboração com o chefe de cozinha Terry Giacomello
As facas de cozinha Maserin TEGI são facas de cozinha italianas elegantes, fabricadas em colaboração com o chef Terry Giacomello, galardoado com uma estrela Michelin. É conhecido pelos seus pratos complicados e experimentais. As facas, no entanto, estão longe de ser complicadas ou experimentais e é exatamente essa simplicidade que garante que satisfazem todas as exigências que um chefe de topo possa ter. Sem formas invulgares ou outras decorações, mas com seriedade e determinação. A sua moagem é particularmente fina, o que as torna leves e muito afiadas. Ideal para cortar ingredientes delicados.
Características das facas de cozinha Maserin TEGI
Material de manuseamento do Maserin TEGI
Os cabos são feitos de Richlite e estão disponíveis em castanho ou preto. Richlite é uma mistura de pasta de madeira certificada pelo FSC, papel reciclado e resina sintética. Isto torna o cabo durável e muito resistente. É resistente à água, aos ácidos e aos choques. Um ótimo material para uma cozinha movimentada! Para manter as suas facas bonitas durante o máximo de tempo possível, não recomendamos que as lave na máquina de lavar louça. Basta lavar à mão e secar com um pano.
Maserin TEGI aço
Para a coleção TEGI, a Maserin utilizou o aço X50CrMov15. Este é um tipo popular de aço inoxidável. Não descolora nem enferruja facilmente e é fácil de afiar se a faca começar a perder alguma da sua nitidez com o tempo. Fácil de manter!