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Alinhamento: ferramentas para churrasco

É indispensável ter ferramentas decentes durante um churrasco. Neste alinhamento, apresentaremos os melhores utensílios para churrasco! Veja o alinhamento porque, quem sabe, pode haver algo que lhe agrade!

Tramontina Churrasco Campeira conjunto para churrasco

Este conjunto para churrasco é composto por uma faca de chef Tramontina e um garfo de carne. Com o garfo de carne pode colocar a carne no churrasco em segurança. Nunca mais se preocupe com uma pinça de churrasco desajeitada ou com carne que tenha sido marinada com areia. Com a faca do chefe Tramontina, é possível cortar pedaços grandes e pequenos de carne no tamanho certo. Claro que numa tábua de cortar de madeira para não desgastar o fio. A lâmina é feita de aço inoxidável e tem um acabamento polido. Num dia de sol, este aspeto é absolutamente fantástico. Os cabos do garfo de carne e da faca de trinchar são fabricados em madeira Polywood certificada pelo FSC. Dá a este conjunto de duas peças para churrasco da Tramontina um aspeto rústico que não deve faltar num ótimo churrasco.

Descubra todos os produtos para churrasco da Tramontina.

Wüsthof Classic faca para tomate

Devido ao seu fio serrilhado, a faca para tomates é perfeita para cortar fatias de legumes, fruta e pão. Com uma lâmina de 14 cm de comprimento, esta faca para tomates Wüsthof é uma faca prática e versátil. Está a preparar uma salada? Esta faca corta tomates, alface, pepino, cebola e rabanete em fatias finas e cubos retos. Quer cortar um pedaço de pão? As serrilhas da lâmina cortam sem esforço os pães mais duros. Todas as pequenas tarefas de churrasco são muito fáceis com a Wüsthof Classic faca para tomate. O aço inoxidável e o cabo em POM resistente suportam bastante e o cabo não muda de cor ao sol. Uma faca alemã decente que pode partilhar com segurança com todos durante o churrasco. Com as duas pontas na extremidade da lâmina, pode apanhar facilmente pedaços de tomate, pepino, queijo, salame ou outros alimentos. Prático quando é necessário inclinar-se sobre a mesa para pegar em algo.

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Zwilling J.A. Henckels Four Star faca de filetar

Apanhou o seu próprio peixe? Pode colocá-lo no churrasco tal como está, mas também pode mariná-lo. Recomendamos que limpe primeiro o peixe com uma faca de filetar. A Zwilling J.A. Henckels Four Star faca de filetar tem, como a maioria das facas para filetar, uma lâmina flexível e fina. Com ela pode facilmente seguir a forma do peixe e cortar os filetes de uma só vez. Coloque os filetes num pedaço de papel de alumínio e adicione a marinada da sua escolha. Outra vantagem é o facto de o peixe ficar cozinhado em pouco tempo. Os seus convidados não têm de esperar muito para poderem saborear o seu peixe pescado (ou secretamente comprado na loja).

Descubra todas as facas de filetar

Carl Mertens faca de pequeno-almoço/manteiga

A carne está a ficar pronta no churrasco, mas é preciso esperar um pouco mais até estar pronta. Durante a espera, enchemo-nos de pedaços de pão com tapenade, pesto, manteiga (de ervas) ou deliciosos queijos de pasta mole. Sim, parece-me familiar, não é? E, no entanto, um churrasco não é realmente um churrasco com um bom pedaço de pão com uma cobertura deliciosa. Uma faca de pequeno-almoço/manteiga é perfeita para espalhar ricamente a sua cobertura favorita numa torrada. A faca de pequeno-almoço Carl Mertens, por exemplo, é perfeita para o trabalho. Devido à forma redonda da lâmina, é possível colher facilmente uma boa quantidade de cobertura e espalhá-la sobre um pedaço de pão.

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