Alinhamento: ferramentas para churrasco
É indispensável ter ferramentas decentes durante um churrasco. Neste alinhamento, apresentaremos os melhores utensílios para churrasco! Veja o alinhamento porque, quem sabe, pode haver algo que lhe agrade!
Tramontina Churrasco Campeira conjunto para churrasco
Este conjunto para churrasco é composto por uma faca de chef Tramontina e um garfo de carne. Com o garfo de carne pode colocar a carne no churrasco em segurança. Nunca mais se preocupe com uma pinça de churrasco desajeitada ou com carne que tenha sido marinada com areia. Com a faca do chefe Tramontina, é possível cortar pedaços grandes e pequenos de carne no tamanho certo. Claro que numa tábua de cortar de madeira para não desgastar o fio. A lâmina é feita de aço inoxidável e tem um acabamento polido. Num dia de sol, este aspeto é absolutamente fantástico. Os cabos do garfo de carne e da faca de trinchar são fabricados em madeira Polywood certificada pelo FSC. Dá a este conjunto de duas peças para churrasco da Tramontina um aspeto rústico que não deve faltar num ótimo churrasco.
Wüsthof Classic faca para tomate
Devido ao seu fio serrilhado, a faca para tomates é perfeita para cortar fatias de legumes, fruta e pão. Com uma lâmina de 14 cm de comprimento, esta faca para tomates Wüsthof é uma faca prática e versátil. Está a preparar uma salada? Esta faca corta tomates, alface, pepino, cebola e rabanete em fatias finas e cubos retos. Quer cortar um pedaço de pão? As serrilhas da lâmina cortam sem esforço os pães mais duros. Todas as pequenas tarefas de churrasco são muito fáceis com a Wüsthof Classic faca para tomate. O aço inoxidável e o cabo em POM resistente suportam bastante e o cabo não muda de cor ao sol. Uma faca alemã decente que pode partilhar com segurança com todos durante o churrasco. Com as duas pontas na extremidade da lâmina, pode apanhar facilmente pedaços de tomate, pepino, queijo, salame ou outros alimentos. Prático quando é necessário inclinar-se sobre a mesa para pegar em algo.
Zwilling J.A. Henckels Four Star faca de filetar
Apanhou o seu próprio peixe? Pode colocá-lo no churrasco tal como está, mas também pode mariná-lo. Recomendamos que limpe primeiro o peixe com uma faca de filetar. A Zwilling J.A. Henckels Four Star faca de filetar tem, como a maioria das facas para filetar, uma lâmina flexível e fina. Com ela pode facilmente seguir a forma do peixe e cortar os filetes de uma só vez. Coloque os filetes num pedaço de papel de alumínio e adicione a marinada da sua escolha. Outra vantagem é o facto de o peixe ficar cozinhado em pouco tempo. Os seus convidados não têm de esperar muito para poderem saborear o seu peixe pescado (ou secretamente comprado na loja).
Carl Mertens faca de pequeno-almoço/manteiga
A carne está a ficar pronta no churrasco, mas é preciso esperar um pouco mais até estar pronta. Durante a espera, enchemo-nos de pedaços de pão com tapenade, pesto, manteiga (de ervas) ou deliciosos queijos de pasta mole. Sim, parece-me familiar, não é? E, no entanto, um churrasco não é realmente um churrasco com um bom pedaço de pão com uma cobertura deliciosa. Uma faca de pequeno-almoço/manteiga é perfeita para espalhar ricamente a sua cobertura favorita numa torrada. A faca de pequeno-almoço Carl Mertens, por exemplo, é perfeita para o trabalho. Devido à forma redonda da lâmina, é possível colher facilmente uma boa quantidade de cobertura e espalhá-la sobre um pedaço de pão.