Top 10 das melhores santokus
Neste top 10 destacamos algumas facas santoku que não devem faltar na sua cozinha. Fizemos um apanhado das mais bonitas, mais práticas e mais populares santoku's.
Um santoku é a versão japonesa da faca do chefe. Estas facas polivalentes têm um aspeto notável graças à sua lombada e fio retos. Como tal, a lâmina é relativamente alta e, por isso, também é adequada para apanhar ingredientes. A palavra “santoku” significa: “três qualidades”. Refere-se aos três ingredientes que a santoku pode manusear como nenhuma outra: carne, peixe e legumes. Está à procura de uma faca de cozinha com um estilo único? Inspire-se com estas fantásticas facas santoku!
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Eden Classic Damast santoku 18 cm
A lâmina desta faca tem um núcleo feito de aço inoxidável AUS-10, com uma dureza de 60 HRC. Este núcleo está rodeado por várias camadas de gracioso aço damasco. 33 camadas por lado, para ser exato. Assim, no total, incluindo o núcleo, existem 67 camadas de aço! Estas camadas garantem que a lâmina é resistente à corrosão e tornam a faca dura e flexível. Graças a esta combinação, as facas de cozinha não só são incrivelmente funcionais, como também chamam a atenção na sua cozinha. A lâmina em aço damasco funde-se na perfeição com o deslumbrante cabo de design preto, que é composto por um composto de linho e resina sintética. Graças a este material, a faca fica sempre bem agarrada, mesmo quando está molhada.
Em stock74,95 € - 2
Miyabi 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181
Uma impressionante santoku, fabricada pela fábrica Zwilling J.A. Henckels em Seki, Japão. A faca tem um núcleo feito de aço FC61, coberto por 48 camadas de aço damasco. Graças a um processo especial de endurecimento durante o qual as facas são arrefecidas de 1000 graus para -70 graus Celcius, este aço é incrivelmente duro. Cerca de 61 HRC. O cabo também tem um ótimo aspeto. A madeira pakka confere um toque exclusivo à faca e, graças ao anel decorativo vermelho e ao deslumbrante pino de mosaico, o cabo tem um aspeto fantástico.
Em stock203,49 € - 3
Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm
Este santoku é forjado à mão no Japão. É feito de aço de papel azul. O aço Blue Paper contém pequenas quantidades de crómio e tungsténio. Este facto melhora significativamente as caraterísticas do aço. É duro, mas menos frágil do que, por exemplo, o aço de papel branco. Com uma dureza de 63HRC, é uma faca incrivelmente dura e afiada. Não te esqueças de que, devido a este tipo de aço duro, a faca tem tendência a enferrujar e não deve ser utilizada para cortar ossos. Quando se tenta cortar ossos duros, a lâmina pode lascar. Isto significa que pedaços da lâmina se partem literalmente porque se está a tentar cortar algo que é demasiado duro. Como tal, é necessário ter um pouco mais de atenção ao utilizar estas facas, mas a sua utilização é fantástica.
± 1 semana149,00 € - 4
WMF Grand Class 1891726032, santoku 18 cm
A santoku WMF Grand Class distingue-se pelo seu design luxuoso, tradicional e intemporal. É por isso que este santoku é muito agradável de utilizar na cozinha. Para além disso, mantém a sua nitidez durante um período de tempo incrivelmente longo. O santoku é fabricado na Alemanha com os melhores materiais e tem um acabamento perfeito. A lâmina é feita de aço X50Cr15MoV. Este é um tipo de aço frequentemente utilizado em facas de cozinha. Isto deve-se simplesmente ao facto de ser fácil de afiar, de conservar bem a sua nitidez e de ter uma excelente resistência à corrosão. O cabo é feito de POM. Este é um tipo de plástico extremamente durável que pode suportar todas as substâncias e condições que podem ocorrer numa cozinha. A melhor parte deste santoku? É perfeitamente equilibrado! O santoku Grand Class da WMF é um enriquecimento para qualquer cozinha.
Em stock85,49 €89,95 € - 5
Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 faca santoku 18 cm
Este santoku foi concebido pelo chefe de cozinha Tim Mälzer. A lâmina é feita de um núcleo de aço VG-MAX com uma dureza de 61HRC e é reforçada com 32 camadas de aço damasco inoxidável no exterior. Para além do deslumbrante aço damasco, vê-se um “acabamento martelado” no topo da lâmina. Estas covinhas são o resultado do processo de forja durante o qual o ferreiro modifica a lâmina com um martelo. O cabo grande e redonda é feita de madeira de nogueira castanha e é muito agradável na mão.
Em stock225,00 € - 6
Kai Seki Magoroku Redwood santoku 0170S
A faca santoku Kai Shun Seki Magoroku Redwood baseia-se no antigo design tradicional japonês. Foi concebida por entusiastas da cozinha, para entusiastas da cozinha. A combinação da lâmina de aço inoxidável Daido 1K6 e do cabo de madeira é impressionante. A Kai sabe melhor do que ninguém como conceber uma faca. Por isso, esta é a faca ideal para quem procura uma faca de cozinha com um aspeto japonês e uma lâmina em aço inoxidável.
Em stock82,50 € - 7
Kai Shun Classic Santoku, 18 cm
Esta faca japonesa Kai também é feita com um núcleo de aço VG-MAX e algumas camadas de aço damasco. As capas escuras são feitas de madeira pakka laminada. A madeira pakka é um tipo de madeira densa. Como tal, o cabo não absorve humidade ou sujidade. O cabo tradicional tem uma forma assimétrica em D. Como tal, esta faca é mais adequada para ser utilizada com a mão direita. No entanto, também é possível utilizar a faca quando se é canhoto.
Em stock205,00 € - 8
Miyabi by Zwilling 5000MCD Santoku 18 cm, 34388-181-0
O núcleo da lâmina é constituído por um forte aço em pó MC63. Nada menos do que cem camadas de aço damasco foram forjadas à volta deste núcleo MC63. Graças ao tratamento especial do aço, cada lâmina tem o seu próprio padrão único. O método tradicional japonês Honbazuke de afiação foi utilizado para tornar a lâmina afiada como uma navalha. A isto junta-se um cabo incrivelmente gracioso feito de madeira de bétula Masur e obtém-se uma faca de cozinha deslumbrante. Uma verdadeira joia.
Em stock342,49 € - 9
Zwilling Pro faca santoku com fio oco, 38418-181-0
A Zwilling Pro santoku é ótima para quem prefere facas mais pesadas. Uma faca mais pesada proporciona estabilidade durante a utilização. A lâmina é também reforçada com covinhas práticas e percorre todo o cabo. A almofada de metal proporciona peso, mas também um ótimo equilíbrio. O aço é endurecido, sendo primeiro aquecido a 1000 graus e depois arrefecido a -70 graus! A Zwilling aperfeiçoou esta técnica e garante uma ótima nitidez, sustentabilidade, elasticidade e resistência à corrosão.
Em stock102,99 € - 10
Tojiro DP 3 camadas Santoku 17cm
A série DP3 é aquilo a que a Tojiro chama a sua “série principal”. Esta faca é um dos produtos mais populares desta coleção. As facas de cozinha DP3 recebem o seu nome da lâmina laminada que consiste em três camadas de aço. O núcleo é feito de aço VG10, com aço inoxidável de 13 cromos de cada lado. Esta técnica de forjamento san-mai é muito conhecida no Japão. O cabo foi concebido em estilo ocidental e partilha caraterísticas com as facas de cozinha tradicionais alemãs. Como resultado, esta faca é sólida como uma rocha!
Em stock119,00 €
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