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Alinhamento da Funcionária da Knivesandtools: Desiree

Cozinhar e fazer bolos são dois dos meus maiores passatempos. Tenho panelas, pratos de forno e formas mais do que suficientes. Mas eu não sabia que existiam facas de cozinha fantásticas e boas. Até que comecei a trabalhar para a Knivesandtools! Apaixonei-me imediatamente pelas facas Eden Classic Damast e comprei o conjunto completo! Hoje, estão expostas na minha bancada no bloco de facas a condizer. Utilizo-os todos os dias.

Eden Classic Damast faca de chef

É a faca de chef Eden Classic Damast que mais utilizo. Esta faca é perfeita para cortar abobrinha, berinjela, tomate ou qualquer outro vegetal. Mas também quando corto cebolinho e salsa para fazer manteiga de ervas caseira, utilizo esta faca. Graças à lâmina arredondada, posso cortar ervas rapidamente. É a minha faca preferida!

Eden Classic Damast facas para pão

Quando o meu pão acabado de cozer sai do forno, a primeira coisa que quero fazer é provar um pedaço. No entanto, cortar um pão quente não é assim tão fácil. Com a faca para pão Eden, no entanto, é mesmo assim! Sem nunca esmagar o pão. Mas isso não é tudo! Também utilizo a faca para cortar tartes com uma crosta dura ou tipos de fruta com uma pele dura, como o melão ou o ananás.

Eden Classic Damast faca de trinchar

Esta faca é perfeita para cortar frango ou carne de vaca. No entanto, não subestime esta faca de trinchar Eden quando tirar um grande pedaço de carne, como um presunto ou um rosbife do forno. Graças ao fio fino, pode cortar facilmente fatias de carne.

Eden Classic Damast faca de aparar

Muitas receitas pedem cebolas e alho. Para as tarefas de descasque e corte mais finas, utilizo a minha faca de aparar Eden. Esta faca também é ótima para descascar legumes e frutas ou cortar uma maçã em pedaços. É uma faca incrivelmente versátil.

Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku

Depois de todos estes anos no mundo das facas de cozinha, há, naturalmente, uma faca que ainda está na minha lista de desejos: uma Kai Santoku. E depois, especificamente, a Santoku da coleção Tim Mälzer. A lâmina martelada e o cabo em madeira de nogueira têm um aspeto absolutamente fantástico.

Expert Knivesandtools: Desiree

Todos os fins-de-semana passo pelo menos uma tarde na cozinha. Cozinhar pão, tartes e bolos é o que mais gosto de fazer. Mas também aprecio muito a paella caseira ou um bom pedaço de carne do churrasco. A minha receita preferida? Pizzas feitas no churrasco. Com massa caseira e molho de pizza, claro.