Alinhamento: amantes de carne
Gosta de carne? Se for esse o caso, utilize apenas uma faca bem afiada para cortar carne crua e cozinhada. Deste modo, evita que a faca se rasgue ao tentar cortá-la. É por isso que este alinhamento contém apenas facas afiadas com um cabo que se sente bem na mão, para garantir que tem aderência suficiente. Para terminar o conjunto, um conjunto de facas para bifes deslumbrantes para saborear a maravilhosa carne que preparou. Afinal de contas, com uma boa faca pode desfrutar de um delicioso pedaço de carne em toda a sua extensão.
Wüsthof Classic faca de talho
A lâmina desta faca de talho Wüsthof Classic é única graças à sua forma. Devido à sua lâmina ondulada, esta faca é perfeita para cortar, aparar, esfolar e repartir diferentes tipos de carne. E devido às covinhas na lâmina, a carne não se cola à lâmina. É por uma razão que a Wüsthof escolheu esta faca como “Knife of the Year 2020”!
Zwiling Four Star faca para salsichas
Uma faca para salsichas é melhorada com uma lâmina serrilhada para cortar facilmente salsichas duras como, por exemplo, o salame. Esta faca para salsichas Zwilling Four Star é produzida desde 1976 e não sofreu quaisquer alterações desde então. Simplesmente porque, segundo a Zwilling, não há nada a melhorar. Indispensável para qualquer amante de carne. PS. também pode utilizar esta faca para cortar facilmente os tomates.
Eden Classic Damast faca de chef
A faca de chef Eden Classic Damast é absolutamente indispensável em todas as cozinhas, assim como na cozinha de qualquer pessoa que goste de um ótimo pedaço de carne. Pode cortar praticamente tudo com esta faca. Cortar carne, por exemplo, é muito fácil. Tal como cortar legumes, peixe, ervas aromáticas e fruta. Mas também cortar ervas bem finas, esmagar grãos de pimenta e descascar dentes de alho é fácil com esta máquina polivalente. O fio desta faca de chef Eden Classic Damast é extremamente afiado e também pode ser facilmente afiado. O núcleo duro é nomeadamente rodeado por várias camadas de damasteel gracioso. Graças a esta combinação, esta faca de cozinha não só é incrivelmente funcional, como também chama a atenção.
Descubra todas as facas de chef.
Victorinox Fibrox cutelo
Para a maioria das facas de trinchar, cortar ossos e tendões não é uma boa ideia. A faca ficará danificada e sem corte. É nessa altura que o cutelo Victorinox Fibrox será útil. Com este cutelo, cortar carne com ossos, como as costeletas, será muito fácil. Para garantir que não se parte, a lâmina é mais grossa do que a de outras facas de trinchar. O cabo é fabricado em Fibrox. Tem as qualidades da borracha, mas é processado como o plástico. Como tal, o Fibrox é bastante rígido. A principal vantagem é que, mesmo que as suas mãos estejam molhadas ou se estiver a usar luvas, não tem de se preocupar com o facto de a faca escorregar das suas mãos. O design sólido garante que os alimentos, o bolor ou outras sujidades não têm qualquer hipótese. Uma verdadeira necessidade.
Fontenille Pataud conjunto de seis peças de facas para bifes
Depois de ter preparado o pedaço de carne perfeito, quer apreciá-lo em toda a sua extensão. Isso é possível com este magnífico conjunto de facas para bifes Fontenille Pataud. Seis facas únicas e fantásticas. Cada um é feito à mão e cada um tem um cabo feito de um tipo de madeira diferente. Até o embelezamento da espinha da lâmina foi limado à mão. Com estas facas para bifes, vai querer convidar os seus convidados todos os dias!
Não é fã destas facas? Quer seja um chefe profissional ou amador, vegetariano ou apreciador de um pedaço de carne, quer trabalhe numa cozinha grande ou pequena: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos. Qual o conjunto que melhor se adequa a si?