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Zwilling Four Star versus Zwilling Four Star II

A Zwilling tem duas séries, com quase exatamente o mesmo nome. Four Star e Four Star II. Mas quais são as diferenças entre estas duas séries? Vamos ver!

Zwilling Four Star

A série Zwillling Four Star é uma das séries de facas de cozinha mais populares do mundo. Chefes profissionais foram consultados durante a criação do design destas facas. Esta série chegou ao mercado em 1967 e continua a ser relevante até aos dias de hoje. As lâminas destas facas são feitas de aço Friodur endurecido pelo gelo. As lâminas foram afiadas com precisão laser, o que resulta num acabamento afiado ao longo de todo o comprimento da lâmina. Os cabos são feitos de plástico de alta qualidade, pelo que as facas são resistentes à água, ao calor e aos choques. O plástico está perfeitamente ligado à virola. Muito higiénico. Além disso, o cabo é muito agradável na mão, graças à sua forma redonda.

Zwilling Four Star II

Com a Zwilling Four Star II, o sucesso da série Four Star lançada anteriormente continua, com algumas melhorias subtis. A lâmina é feita do mesmo metal e afiada com precisão a laser. É também isto que torna as facas da série Four Star II extremamente afiadas. O cabo é feito de plástico de alta qualidade e tem a mesma forma que a série Four Star. A sua forma redonda confere-lhe uma excelente sensação de conforto. A novidade desta série é a tampa metálica na extremidade do cabo. A parte de trás do cabo tem um logótipo Zwilling gravado a laser. Isto significa que o aço da lâmina se estende até à extremidade do cabo. Assim, o conjunto não é apenas extremamente sólido, como também lhe proporciona um equilíbrio otimizado.

As diferenças

No cômputo geral, não existem assim tantas diferenças entre as duas séries Zwilling. O material que compõe as facas é exatamente o mesmo. Ambas as séries utilizam o mesmo tipo de aço, pelo que as facas da série têm a mesma dureza, 57 HRC. Olhando para o cabo, não se vê realmente qualquer diferença para além da tampa metálica na extremidade do cabo.

No entanto, quando comparamos as especificações das facas de chef de 20 cm das séries Four Star e Four Star II, notamos uma grande diferença. A faca do chef de 20 cm da Four Star pesa 195 g, e a faca do chef de 20 cm da Four Star II pesa 230 g. A diferença de peso deve-se ao aço que se estende até à extremidade do cabo na série Four Star II. Esta é a razão da diferença de preço. As facas da série Four Star são um pouco mais acessíveis do que as da série Four Star II.

A conclusão?

Em suma, não existem muitas diferenças entre a série Four Star e a série Four Star II. Em primeiro lugar, deve ter em conta a série que mais lhe agrada em termos estéticos! A Four Star II tem um toque mais sofisticado devido à parte traseira metálica do cabo. O equilíbrio é importante para si? Nesse caso, a Four Star II ser-lhe-á mais adequada. No entanto, a série Four Star tem uma maior seleção de escolha e é um pouco mais acessível. Ambas as séries estão disponíveis em Knivesandtools.