Top 5 facas Nakiri
As facas Nakiri estão a tornar-se cada vez mais populares. Isto não é assim tão surpreendente, tendo em conta o facto de vivermos num mundo onde um modo de vida saudável se tornou realmente importante. Um nakiri é, nomeadamente, uma faca tradicional japonesa para legumes. É, sem dúvida, a faca que se utiliza para cortar finamente cenouras, pepinos, couves e quaisquer outros tipos de legumes. Reconhece-se um nakiri pela sua lâmina retangular. Neste top 5, listámos as cinco facas nakiri mais populares.
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Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA nakiri 16 cm, 07253-D
Este nakiri da coleção Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA é fabricado e afiado à mão no Japão. A faca é reforçada com uma lâmina com um núcleo de aço sueco. Em torno deste núcleo foram dobradas camadas de damasteel. A parte superior de cada lâmina é martelada, também chamada tsuchime. Uma combinação deslumbrante que também tem um aspeto funcional: graças ao topo martelado, os produtos não se colam à lâmina.
Não disponível169,00 € - 2
Kai Shun Classic nakiri 16.5 cm
Este Nakiri da coleção Kai Shun Classic tem uma lâmina feita de 32 camadas de damasteel. O núcleo VG-MAX garante propriedades de corte inigualáveis. O cabo é feito de madeira Pakka laminada e tem uma forma assimétrica. Devido à sua aparência e às suas propriedades de corte, esta faca é um autêntico colírio para os olhos e é fantástica de usar.
Em stock219,00 € - 3
Eden Classic Damast nakiri 16.5 cm
Este nakiri da coleção Eden Classic Damast tem um núcleo feito de aço AUS-10 forte e inoxidável, com uma dureza de 60 HRC. O fio é extremamente afiado e pode ser facilmente afiado. O núcleo foi envolvido em várias camadas de Damasteel. Graças a esta combinação, as facas de cozinha não só são incrivelmente funcionais, como também chamam a atenção na sua cozinha.
Em stock89,95 € - 4
Tojiro Zen 3-camadas, nakiri 16,5 cm FD-568
Este nakiri da Tojiro é a combinação perfeita entre design e facilidade de utilização. No caso das facas, há sempre um compromisso entre a dureza (afiada, mas quebradiça e menos inoxidável) e a flexibilidade (menos afiada e menos quebradiça, mais inoxidável). A Tojiro optou por uma construção com várias camadas. O núcleo é feito de aço VG10 rodeado por aço de 13 cromos. Isto permite-lhe obter uma combinação única de dureza e uma resistência à corrosão muito superior à do aço carbono.
Em stock135,00 € - 5
Eden Hammered Damast 2031-116 nakiri 16.5 cm
O Eden Hammered Damast nakiri 16,5 cm é uma joia afiada para a sua cozinha. Elegante e muito prático. A lâmina alta e quadrada é ótima para cortar rapidamente legumes, frutas e ervas aromáticas. A lâmina alta permite-lhe guiar a lâmina com segurança ao longo dos nós dos dedos enquanto corta. Esta faca versátil é indispensável em qualquer cozinha! Os pormenores são excelentes e a caixa de arrumação em madeira completa o conjunto.
Em stock99,00 €
Curioso para saber mais sobre as facas nakiri? Porque não consulte a gama completa de facas nakiri.