Alinhamento de Cozinha de exterior
Cozinhar no exterior está a tornar-se cada vez mais popular. Nós compreendemos porquê. Não há nada melhor do que preparar uma boa refeição na companhia dos seus amigos e familiares. Faz-se isso com o equipamento certo. Para começar: um bom conjunto de facas.
Faca de desossar Victorinox Fibrox
Esta faca de desossar Victorinox Fibrox é perfeita para remover a pele, as escamas, os tendões ou a gordura do peixe ou da carne. Mas também para retirar a carne dos ossos. A lâmina é suficientemente espessa para lidar com este tipo de tarefas. O cabo é fabricado em Fibrox. Tem as qualidades da borracha, mas é processado como o plástico. Como tal, o Fibrox é bastante rígido. A principal vantagem é que, mesmo que as suas mãos estejam molhadas ou se estiver a usar luvas, não tem de se preocupar com o facto de a faca escorregar das suas mãos. Indispensável para qualquer amante de carne ou peixe.
Eden Classic Damast nakiri
Corte rapidamente uma cebola em cubos e pique ervas frescas com esta Eden Classic Damast nakiri. Mas também pode utilizar esta faca para cortar facilmente couves, cenouras e alface. A Nakiri é uma faca tradicional japonesa para legumes. É possível reconhecer um Nakiri pela sua lâmina retangular. A ponta da faca é ligeiramente arredondada para garantir que também pode cortar rapidamente legumes em ângulo. Este nakiri é notável pelo padrão deslumbrante da lâmina: não é frequente encontrar este tipo de lâmina nesta gama de preços.
Conjunto de trinchar Tramontina
Com o conjunto Tramontina Churrasco de duas peças, cozinhar ao ar livre será uma experiência incrível. Este conjunto é composto por uma faca de trinchar e um garfo de carne. Utilize o garfo para virar, mover e servir a carne e nunca mais se preocupe com as bolhas. Com a faca, pode cortar facilmente a carne. Não se esqueça de cortar a carne perpendicularmente aos fios do tecido muscular para manter o sabor.
Faca de chef Ontario Old Hickory
Robusto, grosseiro, decente. É assim que se pode descrever esta faca de chef Old Hickory. Fabricada em aço-carbono e madeira dura. Ideal para cortar legumes, carne, peixe e fruta. Este polivalente pode dar conta de tudo. Não é adequada para filetar peixe ou carne. A lâmina é feita de aço carbono 1074. Resistente e fácil de afiar, conserva bem a sua nitidez. No entanto, é preciso ter cuidado: O 1074 não é totalmente inoxidável. Como tal, formará uma [pátina]. Esta faca é popular entre os cozinheiros (amadores) que gostam de facas arrojadas.
Não é o que está à procura? Quer seja um chefe de cozinha amador ou profissional, vegetariano ou prefira carne, tenha uma cozinha pequena ou grande: fizemos uma seleção de facas de cozinha para todos. Qual é o conjunto que mais lhe convém?